注册天羽RO下载中心
楼主: 小麽麽

命运掌握在你的手中^^

关闭 [复制链接]
绿蔷薇 发表于 2007-3-18 14:12:52 | 只看该作者
也不要关2F,人家那些只玩2F的人怎么办??
无论关哪个都不好,在一个地方那么久,总有点感情的,关了会令很多人伤心的。。
[s:30]

菠萝の王子 发表于 2007-3-18 14:16:13 | 只看该作者
如果1F关了,我点对得起恶魔哥哥,1F是我家我爱我家,绝对反对关1F,1F就是TY的老朋友[s:28] [s:28] [s:28]

⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-3-18 14:17:54 | 只看该作者
应该说我把所有玩电脑的精力时间都放到1F了。。关了1F的话估计我家的电脑就可以退休了~~~或者被某人征用为股票信息查询

⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-3-18 14:18:45 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-3-18 14:16 发表
如果1F关了,我点对得起恶魔哥哥,1F是我家我爱我家,绝对反对关1F,1F就是TY的老朋友[s:28] [s:28] [s:28]

菠萝我可还没承认你是我家亲戚哦[s:29]

菠萝の王子 发表于 2007-3-18 14:25:51 | 只看该作者
嘻嘻~!~!事实没的改变,香香你要叫我舅舅哦~!~哈哈[s:34] [s:34]

seedsms 发表于 2007-3-18 14:26:34 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2007-3-18 14:17 发表
应该说我把所有玩电脑的精力时间都放到1F了。。关了1F的话估计我家的电脑就可以退休了~~~或者被某人征用为股票信息查询

9494...关了一。。F。。。俺只好回GF。。。不过。。。GF除了GVG,,,其他时间就是无聊

~鼬~ 发表于 2007-3-18 18:29:51 | 只看该作者
无聊的GF啊~~100年没有活人的~~免费F的BOSS掉卡率比正常的F还低10倍~~实在没有意思啊~~1F不是挺好的吗?~~一家老小都在里面~~虽然没有1年前那么精彩~不过还是好温馨的~~
最爱的谦老婆~色色的小侄女~妖艳妩媚的紫~天天穿礼服的绿~超级正点的拉拉~灰色幽默的丝丝~不好好读书的菠萝~永远秒不掉的鸭鸭~装清纯的呸呸~还在澳大利亚的宝宝(此宝非彼宝)~昨天晚上来闹我洞房的孤独~和我同名的秋叶~还要跟偶闹闹的头~~.................
如果有一天1F真的关了的话~~一切都成为过眼烟云~~~

我行我速~ 发表于 2007-3-18 21:34:31 | 只看该作者
.....关F?好事-0-,同意~~~关与不关没啥区别

頭児 发表于 2007-3-18 21:36:46 | 只看该作者
樓上得樓上
怎麽莪排在你腦海裏面能够想起來得人得最後一位麼...= = [s:27]

楼主| 小麽麽 发表于 2007-3-19 01:25:35 | 只看该作者
会议结果
鉴于只有19位玩家关注1F命运结果,决定打破传统,以多数服从少数,定于四月一日关闭 1F。
报告完毕

(不认真看帖就回的是笨蛋,相信本帖内容的是傻瓜,提前祝大家愚人节愚快。哈哈哈哈哈哈哈哈)