注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

1服大更新改革通告,新老玩家应投上你的一票

偽妳づ洊沎 发表于 2007-4-23 22:05:52 | 只看该作者
- -说实际的吧什么时候改....给个时间

COLE 发表于 2007-4-23 22:28:16 | 只看该作者
6月前完工嘛~~SOSO都有说了~~音音有老花了!要带眼镜了哦![s:38] [s:38]

偽妳づ洊沎 发表于 2007-4-23 22:32:23 | 只看该作者
- -少说两字具体时间....我带眼睛了不好意思...

KiSs★ソ0ひ 发表于 2007-4-23 22:54:35 | 只看该作者
很支持这样的大胆想法,以后可以在干净的公正公平的环境里PVP GVG了
希望TY越办越好~[s:32]

Legend 发表于 2007-4-24 11:31:47 | 只看该作者
这次的目标是为了假期前在6月份前全部总体完工而考虑的重要事项

按照小兵的一贯做法,6月份前完成的估计会推迟到8月。。甚至10月

Legend 发表于 2007-4-24 11:34:59 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2007-4-23 17:23 发表
一个新的玩家到来如果连留下的一个理由都没有的,那也没有太大意义

老玩家会帮新手的又能帮多小,人总会有私心,不会帮助别人也算是很常见的事情,但也不可能一个服务器只为你一个而存在

针对这方面而从实际上 ...

你个小兵...居然说封杀我...是我自动不去好不.真F U C K

全世界都知道我去了奇迹世界

Legend 发表于 2007-4-24 11:40:58 | 只看该作者
灌多编.......GVG我就不会出现了...PVP还有机会的.反正XX世界玩累了就会上来(画面太华丽,长时间受不了)大家想找我签名的可以到PVP里等我(在PVP养猫的M4)[s:34]

月城小狼 发表于 2007-4-24 12:41:26 | 只看该作者
既然说到改革的话,,当然是好的了...贫富悬殊的问题,,我看暂时还是解决不了的....现在也只好支持改革吧....[s:39]

绿蔷薇 发表于 2007-4-24 13:14:51 | 只看该作者
一楼的没看懂,二楼的看明白了。。
投了1号。。
说完。[s:30]

~鼬~ 发表于 2007-4-24 16:56:59 | 只看该作者
建议!!!!!
之前参照过别的F的一些设计~~原版MVP卡可以在名字上改为真00XX卡片~~比如:真皮里恩卡片
量版的可以改成:伪皮里恩卡片~~这样名字比较好听