注册天羽RO下载中心

为了ty,我想组织活动,大家看下合适吗

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-27 21:32:16 | 只看该作者
哇哈哈 大家一起來頂星期6阿......星期6打完pvp休息2小時gvg嘛 這樣星期6才充足[s:34] [s:34]

我已經投了票啦~~
大家也來支持吧~~

鴨鴨對天羽真的是盡心盡力~~
真的是令我很感動呢
[s:31]

晓风残月 发表于 2007-5-27 22:39:47 | 只看该作者
周6晚上吧!我们这些中学生周6下午都还得上课[s:37] [s:37] [s:37]

秋叶 发表于 2007-5-27 22:45:47 | 只看该作者
- -oh yeah我没所谓,反正之后我很多时间,个人认为星期六不错-- [s:33] [s:33]
我可以提供一点奖品哦[s:34] [s:34]

月下香 发表于 2007-5-28 01:28:23 | 只看该作者
虽然我不参加PVP的,但是也喜欢TY,希望他发展得更好~~~
所以我也支持一下啦[s:29] [s:29]
当然如果奖品很诱惑,哦hoho,我就破例抛头颅洒热血一下~~[s:34] [s:34]

seedsms 发表于 2007-5-28 08:38:33 | 只看该作者
好久米开的PVP比赛来了。。。[s:34] [s:34]

完美辅助 发表于 2007-5-28 16:57:27 | 只看该作者
不过貌似没报名的人嘛
哈哈 不知道 有无什么奖品 丰富不丰富哦

~鼬~ 发表于 2007-5-28 17:07:18 | 只看该作者
其实这样的活动奖品就很次要了~不设立奖品也没有关系~~不过现在都BOSS装~~杀人基本是秒的~我觉得这样秒来秒去~没什么多大意思~要不就统一发放无BOSS 装备全部3转95及以下~~这样才能体现出操作和技术~~

对PVP没兴趣,只不过可以去观看的不??
如果可以的话,我去观看好了[s:32] [s:32]

頭児 发表于 2007-5-28 17:38:10 | 只看该作者
像pk服那样
给特定的钱买装备
至于职业这些他们自己分配

上次那个观众席我说能看到比赛的话那估计是我梦游勒把= =
希望这次能够搞好来