注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 长颈鹿

[讨论] 谁觉得现在MVP GVG有点无聊??都是守门守门守门!1个MVP成就好了

gdtel 发表于 2012-10-21 12:10:03 | 只看该作者
荣耀跟风声的同盟一直谈不成就因为这个么
 楼主| 长颈鹿 发表于 2012-10-21 13:50:20 | 只看该作者
作为一个天羽最强的会 风声应该追杀FT嘛!!不为那个虚伪的N连!!要激情啊!!当初乐园的快餐会也经常送肉!!!
Wonderboys 发表于 2012-10-21 14:17:31 | 只看该作者
荣耀跟风声的同盟一直谈不成就因为这个么
gdtel 发表于 2012-10-21 12:10

听不懂?……
说不出 发表于 2012-10-21 14:27:45 | 只看该作者
感觉换了城之后的各种无聊。。建义还是一个MVP 一个NOMVP吧
累格 发表于 2012-10-21 15:22:38 | 只看该作者
随便玩玩,想这么多干嘛,最近因为私人原因,导致木有装备GVG,又会晕,又不能无念,什么大神放雪这么奢侈的事情想都不用想,不如大款楼主建个会,左上冲冲风声,右上冲冲FT,偶尔再去楼下逛几圈,肯定会各种对冲,各种激情啊,你肯定能送肉送出激情的,或者风声和FT打的火热的时候,楼主一个召唤,爆菊花,吃肉。
Dee 发表于 2012-10-21 17:46:32 | 只看该作者
ft表示不守华丽就换城
 楼主| 长颈鹿 发表于 2012-10-21 19:18:17 | 只看该作者

楼主这样的穷B也当大款了!想当年在峡谷和圣域他也是一个中产级别的人(现实也是)。。当一个会的会长需要的是时间,心思和核心的成员(强力助手团)!年轻已不再,没这心思没这闲情,没这呼朋唤友回来玩的说服力。其实心思都在别的游戏,想闲下打个GVG回味下当年GF的阵地战,爆菊战!不如累格你建个工会3个工会追打FT(别把自由不当同盟)
sky_guoguo 发表于 2012-10-21 19:45:29 | 只看该作者
ft表示不守华丽就换城
Dee 发表于 2012-10-21 17:46

请问风声敢不敢不守华金呢????真佩服风声的人,现在还有脸面出来说FT缩华金.....哈哈!请问风声有这资格吗???风声先不要缩华金,那肯定别人也不会缩华金
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:32:02 | 只看该作者
ft表示不守华丽就换城
Dee 发表于 2012-10-21 17:46

没事的,反正老鬼有钱,要么下次我们考虑和你们打一波好了,省的你们租装浪费了