注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于会长光环,想提一点小小的建议

hill9101 发表于 2012-10-30 08:18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记的以前没有会长光环属性加成的时候,RO有很多休闲小集体,公会聊天频道都是其乐融融的。 但是自从这个会长光环出现以后啊,大家都是一人一个公会,独立在战斗虽然有Q群啊,有YY啊别的交流方式,但是感觉和以前差了好远。 SOSO能不能想个什么办法统一一下这个问题,让TY更有爱呢。 原谅楼主智商拙计,想得出问题,想不出答案
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
littlefox 发表于 2012-10-30 08:24:37 | 只看该作者
沙发,支持,开放会长光环,杜绝为了5点属性而开的个人工会
熊猫铁拳 发表于 2012-10-30 08:39:07 | 只看该作者
必须要顶一个 我觉得是好事
d404lyh 发表于 2012-10-30 08:48:41 | 只看该作者
我觉得有点不可能...
举个例子吧,相信大部分人的配点就差那么10D就无念
假如开放了全部会员ALL+5...
GVG的时候大部分人都吃5料理就足够了,10料理尴尬了
sudahui 发表于 2012-10-30 10:07:10 | 只看该作者
反正不要变态几好好
焚天少爷 发表于 2012-10-30 10:56:35 | 只看该作者
工会改会比较不现实,可以着手在装备上,例如猎人刷装备用的武器“连射弓”直接增加攻击速度,更容易得到195攻速,相应的削减攻击力或其他属性来平衡。
直接在工会或人物上作更改实在不太实际。
小鸟特工 发表于 2012-10-30 10:58:52 | 只看该作者
这个不就是变相给所有人物ALL+5啊。。。
yacross 发表于 2012-10-30 11:47:30 | 只看该作者
应该这样设定 非gvg期间 同工会组队5人或以上在同一地图 则有all+5效果
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-30 12:22:40 | 只看该作者
这个提议可以有~ 支持!
熊猫铁拳 发表于 2012-10-31 01:46:58 | 只看该作者
不用那么麻烦 就直接改成gvg时候有城all+2 普通时候all+5不就行了 这样方便大家啊 随时和工会的人都能在游戏里聊天 多方便