注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 时间流逝

新NPC预告

战神_lin 发表于 2005-7-1 19:34:52 | 只看该作者
````````````````````````````
我行我速~ 发表于 2005-7-1 19:35:12 | 只看该作者
你还真爱国~~这里以前GM03是日本人,如果你爱国的话,就………………(省略~~)
翔空 发表于 2005-7-1 19:36:12 | 只看该作者
我从来没见过有GM03的人出现....所以也不知道
我行我速~ 发表于 2005-7-1 19:40:57 | 只看该作者
难道是传说中的GM03?是不是要密码选出来的?SOSO都有帖图的~~
弒神天使 发表于 2005-7-1 20:00:34 | 只看该作者
没有看过
我行我速~ 发表于 2005-7-1 20:01:15 | 只看该作者
……………………难道是我做梦?梦中看到的?不会吧~我朋友都看到了的说~
弒神天使 发表于 2005-7-1 20:08:09 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 08:01 PM:
……………………难道是我做梦?梦中看到的?不会吧~我朋友都看到了的说~

你说GM03那帖?那帖我看过~~我是说你们说的那部电影没有看过
 楼主| 时间流逝 发表于 2005-6-30 22:58:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为服务器的性能还是没有达到相应的标准,在GVG经常出现卡机和掉线
虽然比以前改善了好多,但是还是不足够的,我们打算在今次PVP大赛之前把
服务器的硬件更新(在这里非常多谢捐卖物品的玩家),之后我们会相应增加
更多好玩的NPC。
    1。大逃亡 Br
            大家可能在DvD看过了这个日本制作的电影,我们都制作了相应的NPC
            游戏,打算在下次更新中公测。(冠军每次300w)
    2。抓贼NPC
            每个玩家都能参加,而且面对着6种不同的贼,以前曾经开启过,但是
            有一个贼太变态了,会直接把衣服抢走(没有归还),现在我都改过了
            打算在未来第二次更新中加上去。(冠军每次300w)

因为已经修改了为数不少的NPC,我都不知道是否有问题出现,现在先预告这2个
新NPC。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享