注册天羽RO下载中心

怀着无比2B的心情开的帖子, -。-

瞳、兮 发表于 2011-6-26 19:12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- =我发现今天是个2B的日子,
因为我中午在上班的时候偷偷插上无线网卡,
看着QQ摇啊摇的登录的时候,
突然,群消息响了,
一看。。。
好吧。。。。
我被T出风声群了 - =

哎- =
T吧T吧,
作为00代的老不死玩家,
- =跟大家已经木有共同语言了,
我突然有点伤感了,
以前只有我退群的,
第一次被“家”赶出去的感觉,
真的蛮难受的,
我一直以为,
风声一定会给小8留个位子,
让我有家可归。。

现在我突然就变成无家可归的了。。。
算是流浪汉蛮???

我突然想起猪姐对我说:看不出小8也蛮感性的蛮。。。。
我亲爱的猪姐,我亲爱的葡萄,我亲爱的丫头,我亲爱的风风,我亲爱的心心。。。。
原来都不在了,
想想看,我有大半年没上过了,
原因一直这么2B : - =我又忘记了自己的账号密码,

算啦,被T就被T吧,
没什么大不了。。。

也算作我跟TY的提前道别吧。
呃,
大家再见。

小八永远爱你们。

the end!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风城之子 发表于 2011-6-26 21:17:23 | 只看该作者
我擦!你给我回来!丫的!一直都找不到你你知道我多担心吗?又把我好友删了,第二次了!这次你又想给我什么解释?
我不管风声群里面给不给你留位置,我不管你消失在那个角落,我也不管你删我多少次好友,这些都不重要,至少你永远是我老大!少了你的风声,总会让我感觉少了很多......
所以,笨蛋8,听到了就给我吱一声!!!
再莫名其妙消失,丫的我也罢工好了!
老鬼 发表于 2011-6-26 21:21:50 | 只看该作者
我倒了。今天因为会员到期了群加不了人,新的管理员T错的,你是风声的宝,我们又怎么舍得你离开
龍四 发表于 2011-6-27 09:15:32 | 只看该作者
我曾经也遇到过同样的事情,现在想想只是个误会而已!没有人成心踢贡献人群的!虽然咱不同会!但是人多却是不好管理!希望楼主回归风声!这贴实在不能拉人。。。因为我理解。。。继续加油
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-6-27 18:18:36 | 只看该作者
回复 2# 风城之子

吱~ - =我吱了,
我一直把自己当成是局外人,
我一直很努力很努力的想不带因为太多的情绪,
可是,也许是我在意太多,
所以我一直很矛盾。。。

亲爱的,
感谢你一直为我留着一个位子,
感谢你依然会为我担心,
这是我玩了这么多年RO的收获,
至少,还有你对我的这份心,这份友情,
谢谢
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-6-27 18:20:50 | 只看该作者
回复 4# 龍四

其实也没什么事,
我本来就不上游戏了,
也是占着位置的,
呵呵
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-6-27 18:30:33 | 只看该作者
回复 2# 风城之子

还记得我们认识的时候,
只因为我把你拖进了风声,
你写了关于风声的印象,
我很2的死缠烂打把你收做男仆,
我很怀念那个时候,
有你们陪着我,
即使刷道,
你们都会纵容我打酱油,
BOSS老仙还偷偷的偷偷的交了我很多。。。。。秘密
哼哼

原来,
其实我们都回不去了

走了很多人,
来了很多人,
风声终于成为TY最大的工会,
即使没有我,
他也是最好的。
龍四 发表于 2011-6-29 16:59:07 | 只看该作者
认识就是缘分!上不上游戏我个人觉得都没有关系!哈哈!!
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-6-30 21:01:51 | 只看该作者
回复 8# 龍四

嘿嘿,好吧,以后要是回TY玩,就来找你玩吧
龍四 发表于 2011-7-1 13:17:07 | 只看该作者
一起聊天一起HAPPY!不要烦心事!HOHO