注册天羽RO下载中心
楼主: wert

[转]女仔既心声~BF必睇吖!(虽然好长)

nanaanny 发表于 2007-10-22 18:35:53 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 15:02 发表
1.不准跟任何15岁以上35岁以下没血缘关系的女性单独外出或者聊超过20分钟电话.
2.我咬你的时候不准退缩.
3我不会断你来电显示,但是你最好不要给我听到你跟不明来历的女人讲电话.
4.你的电话里只可以有2个女人 ...

哈哈哈!!
終於翻譯出來了!![s:32]
可是......只看了三十條!![s:29]
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 18:53:24 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 18:35 发表

哈哈哈!!
終於翻譯出來了!![s:32]
可是......只看了三十條!![s:29]

郁闷,居然不全看?俺用了2个小时慢慢翻译出来的,辛苦死吖...555你居然只看30条,555555
寶貝不乖 发表于 2007-10-22 19:22:12 | 只看该作者
倒。。。 太多了。。。[s:30]
看不下去咯。。。
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 19:37:37 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2007-10-22 19:22 发表
倒。。。 太多了。。。[s:30]
看不下去咯。。。

哟?真的好长么?那就天天看一点点囖,哇咔咔
下次我找个男孩的心声给你们看,包你们想看[s:29]
nanaanny 发表于 2007-10-22 19:55:01 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 18:53 发表

郁闷,居然不全看?俺用了2个小时慢慢翻译出来的,辛苦死吖...555你居然只看30条,555555

= =兩個小時?!哇!!好久唷!!
辛苦了吼!!可是....庵只看了30條!![s:29]
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 20:14:37 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 19:55 发表

= =兩個小時?!哇!!好久唷!!
辛苦了吼!!可是....庵只看了30條!![s:29]

对吖,每条对着重新打出来的,不过没所谓喇,反正今天屋屋没人,我又空闲着,就傻 B下地翻译囖,哇咔咔
nanaanny 发表于 2007-10-22 20:24:05 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 20:14 发表

对吖,每条对着重新打出来的,不过没所谓喇,反正今天屋屋没人,我又空闲着,就傻 B下地翻译囖,哇咔咔

= =也是唷!?
你今天又不用上課!![s:35]
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 20:39:45 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 20:24 发表

= =也是唷!?
你今天又不用上課!![s:35]

对吖,你们要上课真辛苦吖!!![s:35]
nanaanny 发表于 2007-10-22 21:12:37 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 20:39 发表

对吖,你们要上课真辛苦吖!!![s:35]

隊囉!![s:28]
可憐的我!!
生日了還要上課!![s:24]
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 22:51:12 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 21:12 发表

隊囉!![s:28]
可憐的我!!
生日了還要上課!![s:24]

哈哈,今年我的生日再星期五,半夜可以出去玩下坐下,哇咔咔,爽吖爽吖
其实生日不一定要在那天搞吖,推迟或者提前都好吖.我们班都几个人推迟或者提前,都在同一天一起搞,感觉不错,钱也用得不错,一次过准备几份礼物,我CTMD[s:35]