注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 天下の08

发表下自己的看法

silver2008 发表于 2007-12-12 12:58:14 | 只看该作者
既然楼上有这个求知欲..我就不妨说一下:
母猪分娩时,生殖器官发生了急剧的变化,机体的抵抗力明显下降。因此,母猪产后要进行妥善的护理,让其尽早恢复健康,投入正常的生产。 1、饲养方面 分娩时体力消耗很大,体液损失多,母猪表现出疲劳和口渴,因此,要准备足够的、温热的1%盐水,供母猪饮用。母猪分娩后8小时内不宜喂料,保证供应温水,第2天早上再给流食,因为产后的母猪消化机能很弱,应逐步恢复饲喂量。如果母猪消化能力恢复得好,仔猪又多;2天后可以恢复到分娩前的饲喂量。如果母猪少乳或没乳,必须马上采取措施挽救仔猪,可先调制些催乳的粥饲料类,如小米粥、用小鱼和小虾煮的汤、豆浆、牛奶等,1天喂饲3次,泌乳量上来后再逐渐减少直至停喂。如果仍不见效,可用药催乳。催乳剂:王不留行40克、木通30克、益母草50克、六神曲40克、荆三棱30克、赤芍药20克、炒麦芽50克、杜红花30克,8味药混后加水煮汁,每天1剂,分2次投给,连服2-3天。 2、管理方面 母猪分娩结束后,要及时清除污染物,墙面、地面、栏杆擦干净后,喷洒2%来苏儿进行消毒,给母猪创造一个卫生、安静、空气新鲜的环境。细心观察分娩后的母猪和仔猪的动态。母猪产后其子宫和产道都有不同程度的损伤,病原微生物容易入侵和繁殖,给机体带来危害。对常发病如子宫炎、产后热、乳房炎、仔猪下痢等病症应早发现早治疗,以免全窝仔猪被传染。例如发现有一头母猪精神不振、食欲减退、有剩料等现象,要及时查明原因,如果是因子宫发炎所致,连续注射青霉素2天后可痊愈,一般不会影响仔猪哺乳。如发现有仔猪下痢,应立刻清除传染源,并及时治疗。母猪分娩3天后,可放进运动场自由活动,使其接触阳光,恢复体力,促进消化,对提高泌乳量十分有益。但是活动时间不能太长,防止受凉和惊吓。
silver2008 发表于 2007-12-12 19:25:53 | 只看该作者
下一个话题:时间与生命....
桀洛 发表于 2007-12-12 21:04:03 | 只看该作者
....
这两天没上
  不知道发生了什么事。。。
  不过顶起。。这几天心情不好。。。
秋叶 发表于 2007-12-13 04:40:37 | 只看该作者
很好的话题,生命与时间。。。
- -我也发表发表一下意见,无限的时间和短暂是生命,本来就是不成比例的麻,怎么在有限生命里运用好无限滴时间呢,- -一个高深的学问麻,而且往往一个小小的时间很可能失去一个生命,同样一个短短的时间就救了一个生命。。做到时间与生命相互协调是十分成功的鸟~~~
说阿说阿。。。太抽象鸟,虽然我说的不抽象。。就好像我短短时间被s强奸1w一次一样。。

下一个话题:男人与女人
silver2008 发表于 2007-12-13 10:11:59 | 只看该作者
抽象毛抽象..再抽象我让象抽你....[s:33]
    LS的纯属灌水.请把自己T出去.
    好了.这个贴也就到这里为止吧.大家有什么话.就去写新话题吧.
seedsms 发表于 2007-12-15 17:36:29 | 只看该作者
怎么逍遥的人好像米帮过我。。。
我是新人啊。。大家帮帮我吧。。一人给我张BOSS就好了。。。
 楼主| 天下の08 发表于 2007-12-15 17:42:21 | 只看该作者
额那个 我有好多啊!!!!啊啊啊啊!!
玻璃王,狼王。。====好多
 楼主| 天下の08 发表于 2007-12-11 01:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这件事,MS天下是局内人,虽然涉及到我们工会,可是论坛上的争辩我不能说什么!现在,为了挽留我想挽留的东西,说出自己的心声!

第一:快乐の逍遥工会在FWQ里这么久,从开F不久就出现了,但是很少出现在GVG和PVP场,所以不为大家所识!做为从快乐の逍遥独立出来的08,快乐の逍遥是养我的地方,四哥、噜噜、天使对我的帮助,才让我在3F立足,才有了今天的天下,在这里对帮助我的大家表示衷心真心的感谢!
               这次,小小不对,她已经做出真诚的道歉(起码我这样认为),我想以逍遥的度量,已经接受了!逍遥的度量,接受了道歉,就不会有什么怨言了,更不会有什么所谓的嫉妒的存在!所以,希望逍遥也不要再想什么,坦坦荡荡,做最好的自己!逍遥是好样的!

PS:问下,有谁没有接受过逍遥的帮助。。。BOSS级玩家就不用回答了,新人请回答!

第二:关于GM03,也就是小小,这次犯点错误的人!想大家也都玩过很多SF,有见过这么热心的GM,这么用心的GM,与玩家这么贴心的GM么?没有,至少我没有见过!这次的小小的态度不好,大家都看得出,不过就像大家说的,不能因为小小这次的错误而抹杀了小小为大家做的贡献!道歉之后,小小还是大家的好GM!
               相信之后,小小会给大家带来更多的更新和活动,给FWQ带来更多的新人!

好了,我想说的说完了!同意我说的,请跟个贴,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享