注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: RORORLE20045

建議 圣衣跟黃金圣衣

ff8111222 发表于 2008-4-10 21:20:13 | 只看该作者
要不然我觉得,黄金圣衣开归开,但就如同鸡肋,有钱的人自然去买YDN(像青蛙就买了4件)
没钱的人自然就不掏钱=。=
你黄金圣衣开了,做又做不出来,买又没有买,不是鸡肋是啥- -
seedsms 发表于 2008-4-10 21:34:00 | 只看该作者
我說ADN衣...米有+7一上的也不太有用
當你做到ADN衣去精鍊到+7..那時也要几十W個魂..
那時就10TB賣一張MVP卡也買到几件了.....
秋叶 发表于 2008-4-11 06:29:42 | 只看该作者
- -~good!
这个想法是不错滴
不过。。。要是实行了,可能会出现几个情况

1,3f出现rmb玩家大游行~
2,ydn的属性减弱
3, - -出现超劲新版无敌ydn。。。估计- -就能实行了。。。。

[s:34] [s:34]
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-4-11 10:34:38 | 只看该作者
ummmmmmm................
關於這個 就\交給你們去決定 = =
我只是提出個建議而已................[s:13] [s:13]
雖然不錯 可是感覺 我被砲轟了= =[s:24] [s:24]
f4587242 发表于 2008-4-11 12:36:20 | 只看该作者
给我点好处  偶支持你[s:34]
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-4-12 08:14:15 | 只看该作者
給你1RMB 支持我吧 [s:29] [s:29]  [s:34] [s:34]
f4587242 发表于 2008-4-12 23:51:45 | 只看该作者
那就换成10TB给我吧[s:42]       [s:29]
koei123 发表于 2008-4-13 12:49:12 | 只看该作者
不是很清楚你们在说些什么。。。3F是不是也顾虑新手的?
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-3-24 09:37:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
關於製作1D的青銅圣衣 建議  改成普通精練值 所製作
然後 做完所有1D青銅圣衣  可以製作 1件黃金圣衣

然後 製作完所有1D黃金圣衣 (等於說 所有黃金圣衣 = 1件YDN 但是 不可以重複) 可以做YDN (雅典那圣衣)

材料 也弄簡單些... 但是 別太簡單....[s:13] [s:13]

希望 可以改成這樣... 新手 也可以有好裝備....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享