注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 惡魔の臉頰

[公告] GM的裝真NB~~

风城之子 发表于 2011-5-27 00:39:28 | 只看该作者
坐等……卡这个真的是令人无比蛋疼的问题……希望尽快解决!
小羽 发表于 2011-5-27 07:47:34 | 只看该作者
加油顶,加油顶,越多顶越好,让SOSO和老仙来评。
此贴必火啊。
SoSo 发表于 2011-5-27 08:10:07 | 只看该作者
我只想說,有些人仗著自己是GM就喜歡出來臭顯擺,從不知道什麼叫處事低調,真以為自己無所不能了!其實 ...
惡魔の臉頰 发表于 2011-5-26 20:56

改改客端文件罢了,想怎改也行,小技量罢了

自己单机架个图出来,想发什么样装备效果更好

单改改客端文件名称就效果差点了

在这里加一句,如果真的有心想恶意搞事的,我直接封号去,不要以为会自己改改客端改点名称的小技量就随便鼓吹起来

喜欢在游戏里找事吵闹的,我直接封号一年处理,我已讨厌为这种烂事左说右说

最后申明一句,以后谁想找事,我全封一年处理,不论你改图技术高超,还是你改到客端文件有多好看,还是单机架得多好

跟着起哄吵闹的,也封罢了,省得口水战到我里投诉心烦
小羽 发表于 2011-5-27 08:21:39 | 只看该作者
小小支持一下。

SOSO发话,本贴我锁了,
下回再有这样的闹事直接SOSO封号啦。
SoSo 发表于 2011-5-27 11:09:46 | 只看该作者
小小支持一下。

SOSO发话,本贴我锁了,
下回再有这样的闹事直接SOSO封号啦。
小羽 发表于 2011-5-27 08:21

你也是事多,有事先封你最好

评分