注册天羽RO下载中心

建議 圣衣跟黃金圣衣

silver2008 发表于 2008-3-24 09:50:31 | 只看该作者
在开玩笑么...有这个时间.我去大街上发几天传单回来买一件好了...
暗月達達 发表于 2008-3-24 12:26:22 | 只看该作者
同意S的看法................................................................................

.
silver2008 发表于 2008-3-24 16:09:39 | 只看该作者
帮你算算好了.普通圣衣需要的东西(100魂+XXXX)*5=+7圣衣(RP好的情况下)
    +7圣衣+200魂+10冰形鳞片+钱(1qw)+XX(忘记了)=D圣衣
    D圣衣*5+材料XXXX若干=某一件D黄金圣衣(也许没有D.也许是随机的)
    D黄金圣衣*5+若干材料XXXX=+0的D雅典娜黄金圣衣
    其他东西我就不算了.光是已知的ROB就是2.5e.魂是700*25=17500.(当然.这些计算是在黄金圣衣非随机制作和没有成功率的前提下得到的)好吧...别的不说了..1.75w的魂...有人可以拿出来么...而且..LZ觉得...D圣衣的制作会变简单么...还是说黄金的会变简单...

楼主| RORORLE20045 发表于 2008-3-24 18:21:56 | 只看该作者
但是 機率 又不高= =
機率 是由 魷魚定的= =

妳來 是 整我 還是怎樣呢
說了 (建議) 又不是真的[s:16]
silver2008 发表于 2008-3-24 18:59:31 | 只看该作者
说了发帖自由.有什么意见想法都可以说出来吧.对事不对人.
小小 发表于 2008-3-24 19:27:22 | 只看该作者
呵呵,有点意思!
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-3-25 09:22:04 | 只看该作者
關於  這些 建議 都可以实用  或 不实用
權力 在於GM
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-3-25 09:34:00 | 只看该作者
不知道 這種建議 有沒有用
所有 圣衣屬性原來的 可是 无D   只有YDN 有D

我怕 改改 會跟其他BTF一樣
忍不住說出來的
我玩其他SF
黃金圣衣名子 例如 白羊座.天秤座.山羊座.水平座.處女座.天蠍座.人馬座.雙子座.金牛座.獅子座.巨蝎座.雙魚座

這些圣衣可以在道場拿~
這樣 就可以提高 道場得人氣了~

但是 拿的機率不高
silver2008 发表于 2008-3-25 12:14:35 | 只看该作者
基本上玩那种F的..黄金的那几件小强衣服..是超然于这些十二宫的.
还有魔神风火水地四套套装...印象最深刻的就是火套.全套+S和物伤的属性....

ff8111222 发表于 2008-4-10 21:18:36 | 只看该作者
咱支持楼主的的提的意见,不过,当然圣衣不好做啊- -(想以前100魂就换得到了)
真的,S大也算了,要花的时间还真不如去发传单,这也是事实- -
不过,也给些宁愿沉迷游戏也不愿意干活的懒人些机会也不错= =