注册天羽RO下载中心

我在虎贲战队的第一次GVG小感想

风城之子 发表于 2011-7-24 23:21:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上,是我加入风声虎队第一次的GVG,也是风声在队制改编后第一次GVG。
队伍换了,队长换了,队友也换了,但是这对于我们的影响还是比较小的。昨天晚上的GVG算是一次比较成功的实践,各队伍队员都能够在队长的安排下有秩序地实行战术,甚少出现不听指挥的人,这点值得肯定。
我们虎队的任务主要是负责冲城以及协助其他队伍进行的机动、补防等,并在最后担任守城任务。虽然整一个小时被我送回城的人不超过5个,但是自己被送回城的次数也比较少。虽然作为一个AB,这样的数字会让很多人心里头不舒服,但是我倒是不觉得有什么不妥。毕竟作为一个个体,我必须为整个工会服务,要以全会的利益为首要考虑因素,牺牲一下这些虚无缥缈的数字也没什么。(问题我做AB做到像个M4一样,老艾又不给我做M4
怎么说,感觉队伍重新编制过,许多人可能也换了一批不是很熟悉的队友,估计还需要一定时间的磨合。在GVG,讲究的是默契和配合,只有不同职业之间的配合,才能碰撞出激烈的火花,这才是GVG的魅力所在!
我不期望四大战队都能够成为独当一面的战队,我只希望在这里,在激情四射的GVG中,我们能够找到灵魂的共鸣,找到智慧碰撞的火花,找到心灵深处的悸动。
这,才是属于我们风声的GVG。
                                                                                                     风城之子
                                                                                                 2011.7.24
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 风城之子 发表于 2011-7-24 23:30:46 | 只看该作者
沙发还是要自己坐的
老鬼 发表于 2011-7-24 23:36:58 | 只看该作者
昨晚小风表现的还是不错的`以后还需要你多教导下新同学们`加油吧!
c2511163 发表于 2011-7-24 23:44:50 | 只看该作者
给力啊~!老鬼不给切他JJ
风声工会宣传使 发表于 2011-7-24 23:46:48 | 只看该作者
每天一顶 风“声”水起
AVSUN 发表于 2011-7-25 09:43:42 | 只看该作者
值得学习借鉴!
sudahui 发表于 2011-7-25 10:01:59 | 只看该作者
你用M4最多也就是开开飞机~或者在华丽+12难道你还想做战地????
sudahui 发表于 2011-7-27 20:21:21 | 只看该作者
放假看你啦,