注册天羽RO下载中心
楼主: 貴鏃LAN

ROの挚友

弒神天使 发表于 2005-9-22 01:34:49 | 只看该作者
怎么没我的?-_-##5555555555
其实..如果说要多谢..我也有3个人要谢一下..因为他们真的帮了我不少..

WIND:由GF到SF..一直都很照顾我..我记得和WIND是在广C的首都南门认识的..当时他正在组人一起去打BOSS..队里正缺M4..而我又是一只M4..不过初玩M4不久..所以一直不敢进去..之后我终于鼓起了勇气..问了他一句.."我操作不大行..可以加入吗?"他回应了我一句"没所谓啊,操作可以慢慢练的啊,快来,就差你一个了"当时自己愣住了..第一次被人这么看重..之后晚晚都和他,还有一个叫绿X精灵的3个人打BOSS通宵..那时候真的觉得很开心~~加上和他们一起学了不少东西~~之后WIND的RO老婆被人在PKC欺负~~我看不过眼走上前去帮她加上状态,帮他加血~~那些人连我打了起来..之后WIND走过来帮我出了头..因为此时还和主会的某几大人物反了面..退出RO退出广C..不久后听WIND说有个SF很好..里面和GF差不多..我就此加了进来..进了天盟..WIND还把天盟的很多权力都给了我..没记错偶是第三个天盟的加入者吧-_-##

77:第一次认识他是经过WIND介绍的..当时我都以为他是WIND老婆..因为WIND在哪77都会在旁边的说..加上WIND经常叫77做老婆..所以误会了(当时77开刺带我..我还以为是一个女孩子贪可爱玩上男号来)之后他不经厌烦地带我练级..我很多号都是他一手一脚带出来的..我记得..我第一个号是猎人..初近来没有武器..77把他用的天弓给了我练级..不止这些..当时我被盗号了..WIND给我的UB..自己打的TB都被盗了..正想不玩..77就叫我别放弃..之后挨了很多晚通宵帮我打了张UB出来..还帮我和恶魔弄了卡浩(又不知道帮我们打了多长时间钱了)

恶魔:第一次认识他是在工会聊天中..当时我记得已经是深夜2点多了..我正在为以前的女朋友打深骑卡..突然天盟会里有个陌生的人说话..-_-##(那时天盟人数不超过10人)..他说"有人在吗?有人可以带我练级吗?"没记错他当时是60多级的刺客..我因为太忙所以跟他说没有时间..叫他明晚再上我带他..他知道我在忙..也没有再打扰我了..之后我睡了..记得第二天我老婆跟我说昨晚有人在会聊找你..他叫你今天一定要上..还和我聊了一个多钟头(至于聊什么到现在还是一个迷,我老婆不肯说,死恶魔也不说,我踩)到了第二晚..知道恶魔的刺原来不是50JOB转的..就叫他重练一只(这就是为什么恶魔有两只刺的原因-_-##)..之后我和他一起练起级来..那时我和他是一起在海底冲50JOB的..我练爆刺他练音投(恶魔玩了这么久他的刺根本就没有怎么变嘛)..恶魔当时超级BT的操作和反应把我..WIND..77都吓愣了..觉得他是一个"前无古人"的强者-_-##(曾经以1个人的力量清全魔盟..那次是因为恶魔和老婆吵架了)..过了不久..天盟散了..魔盟由分会变成了主会..会员的大量流失..令我和恶魔,鸣人困惑了很久..进了魔盟..因为当时铁的BT程度已经令我心动~~但铁需要的BOSS卡数目实在是太多..自己又不是很有钱..所以正在犹豫练不练的时候..77和恶魔帮了我不少..恶魔给了我几张BOSS卡..令我有足够的装备练起铁来..77给了我N多ROB(2E多吧..因为这是我玩这服这么久第一次身上拿着这么多钱..所以比较清晰)~~

真的很怀念当初几个人在天盟晚晚冲经验..打BOSS..杀人的场面..不知道何年何月才有时间再次体会这些感觉..面对这些场面
吖丝 发表于 2005-9-22 08:26:42 | 只看该作者
Originally posted by 偽妳づ洊沎 at 2005-9-21 18:38:

饿`~那来的小拧[s:10]

什么口气。。。嬌愾┹純唲行不。。。
清秋 发表于 2005-9-22 17:38:42 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 01:34 AM:
其实..如果说要多谢..我也有3个人要谢一下..因为他们真的帮了我不少..

WIND:由GF到SF..一直都很照顾我..我记得和WIND是在广C的首都南门认识的..当时他正在组人一起去打 ...

精彩。。。
说真的很羡慕这种友情
要是我也早点来天羽就好了
刚来的时候看到大家都是一群一群的好失落的。。。

[ Last edited by 清秋 on 2005-9-22 at 17:43 ]
a05000071 发表于 2005-9-22 22:38:11 | 只看该作者
游戏靠的就是朋友[s:6]
スメ|杰斯 发表于 2005-9-23 12:42:21 | 只看该作者
好多天盟噶人我都系系以前打精灵噶时候识噶~~~~想当年老虎系到噶时候FLY好强大...天盟都系帮我地做肉盾噶~[s:6][s:6][s:6][s:6]
吖丝 发表于 2005-9-23 14:51:49 | 只看该作者
Originally posted by 偽妳づ洊沎 at 2005-9-21 18:38:

饿`~那来的小拧[s:10]

什么口气嘛...越看就越不顺眼em11
 楼主| 貴鏃LAN 发表于 2005-9-25 11:39:40 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 01:34:

WIND:由GF到SF..一直都很照顾我..我记得和WIND是在广C的首都南门认识的..当时他正在组人一起去打 ...

[s:4]我对天使一直“记恨”着呢,因为第一次GVG时我向你问路 你没说话就匆匆走过(不过后来也知道了你在GVG时都不理私聊的,表示理解啦)后来和你有接触是在PVP的时候,你见了M4不都有习惯上去调侃一下嘛:“MM,给你个机会”等等....em09我记得当时我就顶了一句“少来了,像你这样的在F里应该有不少MM倒追吧!”那时你给我的印象就仅限于花花公子之类的,所以也没大理会 后来你曾和群里和秀气讨论了关于恶魔老婆的事情 我就觉得你说话还挺有道理 印象有点改观....再后来...(记性不好,省略N事)才和你熟了起来 发现你也没那么坏啦~
偽妳づ洊沎 发表于 2005-9-27 22:09:44 | 只看该作者
Originally posted by 吖丝 at 2005-9-23 14:51:

什么口气嘛...越看就越不顺眼em11

就一句话而已计较什么[s:10]
恶魔の断翼 发表于 2005-9-28 01:20:05 | 只看该作者
哎- -!原来小天使还记得偶那时哈哈!~~~偶也来发表下- -!由于文采8是很好哈哈!

刚进这个服滴时候呢 偶是一个迷路的小盗贼- -!那时候CK不能致命涂毒 更不用说什么死灵拳刃了~哎练级一字苦啊!连青骨都是天文数字。正当我迷茫在首都闲逛的时候第一个出现是WIND。WIND对朋友没的话说!正如7婆说的那样!我也是WIND一把拉扯大的 我还记得WIND第一次给我500万 那可是我强大的基本资金 其中77也是  很努力的帮助我们 我们的卡浩 UB 都是77没日没夜的打UB 打钱给我们买滴 而天使呢 感觉像兄弟一样!脾气也很好!很谈的来!经常一起打城!天使人很好!带我练级!我现在用的恶魔の断翼 也有天使培养的成果哈哈!SUMI呢 是个爱用猎人去PVP的 不知道为什么 SUMI特别爱玩猎人~SUMI人更好玩!开玩笑技术也是一流 由于77 WIND后来经常不在 于是 我SUMI 天使成了主力 当然还有那个 爱闹事的小鸣 哈哈!别看小鸣爱杀人 经过长时间的合作下来 小鸣挺有责任心 而且很努力的孩子  哎一开始的时光是最好的  那时候我们经常一起打BOSS 一起打GVG 一起去魔5练级!不是硬盘被烧的话 我还有好多当时GVG的合影!那时候WIND还专门开过一个天盟论坛。虽然其中发生些小误会!天盟解散了!但是我想 如果天盟还在的话  基本没几个工会打的过天盟了吧 这样反而比较好些 我记性不太好 好多朋友都记不起来了 记得有个TT(回忆书签)  调皮可爱的钰钰(过年抢了我2000W红包的小丫头) 潮潮 芝芝 杰斯 乖  好多好多(没点名的注意了 说明平时没对恶魔好。没给恶魔红包.老欺负恶魔所以恶魔记不起你们哈。表BS)!看着朋友一个一个离开 又看到新的朋友一个一个加入!哎这滋味好怪的说.哎叽里咕噜不知道自己在说什么。最后祝愿所有天羽的玩家 一家亲!谁也不离开谁!
清秋 发表于 2005-9-28 02:09:12 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-28 01:20 AM:
哎- -!原来小天使还记得偶那时哈哈!~~~偶也来发表下- -!由于文采8是很好哈哈!

刚进这个服滴时候呢 偶是一个迷路的小盗贼- -!那时候CK不能致命涂毒 更不用说什么死灵拳刃了~哎练级一字苦啊!连青骨都是天文 ...

好长气的说
我想你现在是没有红包收了吧,只有给的份 em03