注册天羽RO下载中心
楼主: silver2008

啦啦啦..到了说再见的时候

楼主| silver2008 发表于 2008-1-4 19:45:28 | 只看该作者
今天去玩过纸客帝国....发现自己已经有半年没玩过CS的手真是生疏了...
       最后发现自己还是喜欢玩单机,
       网上大家对装备等虚拟财富的渴求太多.让很多人失去了游戏的乐趣反而被游戏玩弄.
       想想..还是去看书了..
       伟人说过:书是人类最好的朋友.
winkel 发表于 2008-1-4 19:54:32 | 只看该作者
算了~本来想问S你买东西的~还是自己动手吧~
自己动手丰衣足食~

楼主| silver2008 发表于 2008-1-4 20:09:14 | 只看该作者
买了米有了.....据说送MM了...
winkel 发表于 2008-1-4 20:32:41 | 只看该作者
今天碰到个3f新人说你的号昨天给了她点装备(好装备啊~~~),她很感谢你(and那个昨天开你号的人)。
 楼主| silver2008 发表于 2008-1-4 22:05:12 | 只看该作者
是么..拍手...我让他去北森丢的...据说做坏事被人撞破...难道是为了泡MM?[s:24] [s:24] [s:24]
winkel 发表于 2008-1-4 22:10:38 | 只看该作者
[s:33] 你丢了还不如送我啊~~~我是新人~~我是穷人~~~

不过从结果来说还是不错的,至少找到了个人送~
seedsms 发表于 2008-1-6 10:48:16 | 只看该作者
我靠..S也走了....
[s:34] 先留下两张冰暴...
还有..有空回来下..
 楼主| silver2008 发表于 2008-1-11 09:21:56 | 只看该作者
下面介绍下关于德古拉伯爵的一个谣传..据说中世纪时期.一名叫做德古拉又名德库拉的伯爵远赴战场..多年未归.然后他老婆以为她亲爱的挂了..就去自挂东南枝去了.等战争结束伯爵回来的时候.发现这个事情.大骂上帝混蛋..然后把随身的长矛插到了教堂门前的耶稣石像上..结果石像却流出了鲜血...德古拉伯爵此后就以鲜血为食.渐渐演变成了吸血鬼的传说.
       这个故事告诉我们...
       电话是个好东西啊..
暗月達達 发表于 2008-1-11 19:38:46 | 只看该作者
電話是好..

手機更好~

難到S大大每天都把座機放身上[s:34] [s:34]
 楼主| silver2008 发表于 2008-1-11 19:46:22 | 只看该作者
啧啧..达你的IQ卡被打劫了么....
     手机不是电话的一种么?
      叫做mobile phone  [s:34]