注册天羽RO下载中心

偶最喜欢的OP

キャスバル 发表于 2006-8-19 16:15:06 | 只看该作者
OP最让我感动的就是,伙伴之间虽然经常斗嘴争闹,但是在紧要关头,每个人都变得那么可靠。不同的是他们那种乐观积极的态度,他们想到的是大家一起度过难关,不像其他作品那么煽情的个人英雄主义

乌索普、乔巴简直是绝配
 楼主| ゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-19 16:24:33 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-19 16:15 发表
OP最让我感动的就是,伙伴之间虽然经常斗嘴争闹,但是在紧要关头,每个人都变得那么可靠。不同的是他们那种乐观积极的态度,他们想到的是大家一起度过难关,不像其他作品那么煽情的个人英雄主义

乌索普、乔巴简 ...

指正哦 是乌索普、乔巴简,路飞是绝配,其实还有个 就是哪个海盗猎人组织里的NO.2就是一个男的办小天鹅的哪个

这4个人在一起绝对活宝,太好看了[s:6]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-19 16:30:01 | 只看该作者
我发的比你多哇~
你8行~HOHOHO~
这里~

他们让人很感动的~
感动到连火星都快被我抛弃了...
キャスバル 发表于 2006-8-19 18:02:16 | 只看该作者
呵呵,路飞看似成天嘻嘻哈哈,没来正经,但是却有着无比的亲和力和凝聚力。我超喜欢看他的战斗,搞笑死了,而且每次都能化险为夷……让凶险的战斗都变得妙趣横生。

乔巴太可爱了……想抱抱
 楼主| ゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-19 18:17:50 | 只看该作者
现在动画出的好慢的说,我一个暑假把260+集一起看了,爽呆了

现在卡住了闹,要每星期一集,心痒痒的,不开心了,不过他们在一路共同战斗的场面和有请绝对是这部动画的经典

现在要打海军基地了哦,相信又要被路飞他们弄的鸡犬不宁了~!期待哦~!
キャスバル 发表于 2006-8-19 19:01:15 | 只看该作者
我才看了200集
我是凑够100集看一次的
毕竟,一集一集地追看,是痛苦的……
小麽麽 发表于 2006-8-19 19:12:07 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-8-19 18:17 发表
现在动画出的好慢的说,我一个暑假把260+集一起看了,爽呆了

现在卡住了闹,要每星期一集,心痒痒的,不开心了,不过他们在一路共同战斗的场面和有请绝对是这部动画的经典

现在要打海军基地了哦,相信又要被路飞他 ...

已经出到276集撩```-0-
キャスバル 发表于 2006-8-19 19:22:38 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-19 19:12 发表

快到300吧~~~
每100集我就要大看几天……
连续看的感觉就是爽[s:17]
 楼主| ゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-19 19:23:07 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-19 19:12 发表

对啊,没错是出到276,但是你要知每星期看一集多痛苦啊?我不喜欢一集一集看,我20集看一次呀

一下看多的比叫爽[s:6]

我看电视连续剧也是的,一次看完通宵,这样才舒坦[s:4][s:4][s:4]
キャスバル 发表于 2006-8-19 19:25:56 | 只看该作者
大家都是在贪婪下的吧?谁做个合集种子……方便我这种N集一起看的人哦~~~呵呵