注册天羽RO下载中心

讨论贴!!如何让3F更红火起来

娱乐金鱼眼 发表于 2008-11-14 11:27:22 | 只看该作者
取消星纲,星纲的存在扼杀了太多游戏的乐趣。同时建议强火所需瓶子改为无限(这样新人除了选AB,还能多一个职业挑选),攻速197能定BOSS。[s:17] (我承认我想太多了。)
 楼主| 乌索普 发表于 2008-11-14 14:46:24 | 只看该作者

回复 2# 娱乐金鱼眼 的帖子

严重同意  ...............................
鱿鱼 发表于 2008-11-14 14:48:38 | 只看该作者
197攻速能定boss,这个我决定不了
至于强火所需瓶子,之前不是调过价钱了吗?
星纲不要?不会吧?好像没人会同意这一条。
 楼主| 乌索普 发表于 2008-11-14 15:08:46 | 只看该作者
很多新人因为星刚就不愿意去BOSS了 ....打算一门心思做星刚,做了很久之后却发现遥遥无期,接着就没有耐心了,接着就在城里要东西 ,要不到之后就放弃这个游戏了。.....
其实.....星刚实在太难做了。..............................有哪个新人靠做任务做出套装了吗?
mingbiao 发表于 2008-11-14 15:14:23 | 只看该作者
做星钢真的太太太麻烦。。。。。
鱿鱼 发表于 2008-11-14 15:24:41 | 只看该作者
只是大家太过于把重点放在星纲吧,新人出路,直接点不是星钢啊
娱乐金鱼眼 发表于 2008-11-14 17:39:31 | 只看该作者
星纲严重扼杀了打BOSS的乐趣,只要攻速197,什么都好办!那么打BOSS的配点和配卡就会变得毫无意义。
偷吻°小白腿 发表于 2008-11-14 20:33:26 | 只看该作者
我的建议是新手王者套改为1d然后进介可以使用 这样新人也不用为装备过于发愁
另外做d卡号的神材可不可以改为其余boss掉落物品 还有圣衣开d物品改为所有boss都掉落

angelwindy 发表于 2008-11-14 21:37:37 | 只看该作者
本人就是自己做出了星钢(如果取消,要求赔偿)
我建议就是GVG开3个城(因为自从只有一城后,貌似就只有一个工会独霸)
还有支持楼上的,卡浩材料BOSS掉落
 楼主| 乌索普 发表于 2008-11-15 01:25:55 | 只看该作者
总的来说。。。。。。。 想要留住新人 。。。。要让他们觉得生活又乐趣,有奋斗的目标,有前进的方向,有变强的奔头吧.................................................是不是考虑缩短 RMB 和非RMB的差距呢.....现在来10个非RMB 能打过一个RMB么?
差距是不是大了点。..虽然鱿鱼非常好 非常为人家花了钱的考虑。..但是是不是考虑一下SF的寿命呢。.........
缩小差距吧....把次JP的装备让一般的玩家可以努力得制作到.......
前面说的 取消星刚。....好好想下...可行吗? 这里本来就是150几的变态F 这个的确是变态的装备.但是这个装备一直生存到现在 .大部分玩家一直用到现在..... 取消的了么.? 如果不能 ,那就好好想想如何弥补这个让大家又爱又恨的小东西。.....
应该可以从加强AB攻击开始啊。.....让一般没有YDN 黑武 双雷的AB 想办法A多点。... 现在一个普通AB 只能A 30W
如何打BOSS呢...........能不能缩短一下 和有星刚的人的差距呢。.....不要相差太大了。.......