注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: lotushell

关于GVG...为了天使希望大家踊跃投票

sumi 发表于 2006-3-9 02:07:01 | 只看该作者
不如只开首都3..让大家一起来抢一起来守??

哎...我已经厌倦1 vs N 的日子了.GVG个个都是垃圾

去SOSO那里买多点BOSS卡...我说了.+10战斗和1P 140 2龟的武器能杀我..来就是..哈哈

啊勇 发表于 2006-3-9 09:21:23 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-3-9 02:07 发表
不如只开首都3..让大家一起来抢一起来守??

哎...我已经厌倦1 vs N 的日子了.GVG个个都是垃圾

去SOSO那里买多点BOSS卡...我说了.+10战斗和1P 140 2龟的武器能杀我..来就是..哈哈

我ck已经变为防守为住了,现在不用ck去攻城,只系用智者和骑士,不过
要杀骑士和智者可能好难- -

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-3-9 15:39:39 | 只看该作者
开那么多…………不喜欢,最好越开越少的说……
否则我的2个M4都不知道要跑去那里好了~……

诗诗の紫芸 发表于 2006-3-9 19:21:49 | 只看该作者
现在是开了几个城了?

原帖由 诗诗の紫芸 于 2006-3-9 19:21 发表
现在是开了几个城了?

首都和飛揚~

楼主| lotushell 发表于 2006-3-9 21:29:21 | 只看该作者
单开首都对很多玩家难度太大了,5个基地恶魔烧鸡还是很随便就搞定的
开首都飞扬就比较平衡了~~其实如果是小公会2~3个同盟一起攻1个地方也是特过瘾的.....
这样大家都开心啦~~嘿嘿
该死的忠把冷月关了~~郁闷........

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-3-10 17:00:10 | 只看该作者
开孙MM传送去工会基地的建议不错啊

rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-10 20:03:08 | 只看该作者
原帖由 lotushell 于 2006-3-8 14:17 发表
郁闷好久了~~
为了每周都能爽爽+爽爽......喜欢GVG的一起来啊

我觉的么?应该多开几个地方,也就是保持现在的。
相信现在说只开飞扬和首都的人一定是强会,只开这2个地方,势必造成强会统一,新工会没有机会了!

所以应该多开一点,让老工会也有机会弄个城!

and1mark1210 发表于 2006-3-10 21:51:55 | 只看该作者
開曬啦..~!蘋果D人咁勁..隻開首都玩鬼吖..~!

楼主| lotushell 发表于 2006-3-8 14:17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郁闷好久了~~
为了每周都能爽爽+爽爽......喜欢GVG的一起来啊
单选投票, 共有 0 人参与投票
72.50% (29)
27.50% (11)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享