注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

现在这SF有点不平衡!

关闭 [复制链接]
小麽麽 发表于 2006-3-18 14:28:44 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 13:37 发表

我听说他们以前好象装备都是复制出来滴!!!所以很不公平哟!!也不是没收。
要想赚大钱,就必须要有一身好装备!要好装备就要钱!而现在好装备那么高!就靠我们老百姓,只能是打JF4里的戒指勉强赚钱, ...

真的很BAGA[s:10][s:10]

你懒一天只打钱也可以一天1000W。10天就1E。

精华帖里的赚钱方法也多。

只在贪图钱来得快[s:5]玩游戏有什么意思?不如你自己去稳RMB[s:7][s:7]

秋风戏马 发表于 2006-3-18 15:35:22 | 只看该作者
认真打钱的话,一天一两E是没有问题的。。。。(方法很多哟)
可惜。。我是懒人。。呵呵^_^

yyx1990 发表于 2006-3-18 16:55:15 | 只看该作者
其实无咩可能1年先得3000W,我从上年暑假玩到依家都成套BOSS装喇

啊勇 发表于 2006-3-18 17:05:59 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 13:37 发表

我听说他们以前好象装备都是复制出来滴!!!所以很不公平哟!!也不是没收。
要想赚大钱,就必须要有一身好装备!要好装备就要钱!而现在好装备那么高!就靠我们老百姓,只能是打JF4里的戒指勉强赚钱, ...

原来只是听说我们是复制装备的,有空等我消除了道场厌恶症之后带你去道场走一圈,你就明白为什么我
们有boss卡了。

旋涡鸣人 发表于 2006-3-18 17:14:24 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 08:54 发表
现在这SF有点不平衡了!!!

满大街的40 卡浩等。。相信他们这东西肯定是有RMB买来的。。但有些人是ROB买的!但ROB毕竟少啊!以前谁还说ROB泛滥,我玩一年了,还是不到1E!

现在,装备很好的人,几个人一组 ...

满街都是卡浩那些,那没卡浩的人怎样想,为什么人家有,我为什么无,肯定争取有,难道争取越玩越差?
不想玩就别在这搞乱档,不然N多玩家都5肯过你...

飄過 发表于 2006-3-18 18:00:10 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 10:09 发表

物价高!那是因为ROB过多,我玩了1年了,也才3000W多点!能买什么啊!!人家都用好装备在PK室里欺负人,我们普通人,都进不去玩~

为了欺负别人,用RMB去买装备不值得。

妳別讓人笑妳氻......1年就3000W`~?我一天就不止這個....問題是妳懶吧....想緻富就要勤勞....看到別人滿身好東西就不爽....這個就叫妒忌/?`~[s:4]

鬼影 发表于 2006-3-18 18:51:45 | 只看该作者
其实伱可以去玩下股市`一日最小都100W每日挣100W30日就3QW哈哈`比伱1年皆时间快好多`
讲真一般皆`超普通皆玩傢`可能一日都挣捂到1QW`伱地无理由要渠24小时打住咖```
伱捂烦``D怪都給伱打到烦```
偅宥`伱晒几百W买把天弓`上去天津打道衣`呢嗰办法`比起`上JF稳得多``
呢咖`宥高级装备皆玩傢上去天津`一日捂洗就1E了`HOHO大概`7~12嗰锺到就1E啦`
睇伱地都无绀皆耐性``寒`````

楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 19:34:17 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-3-18 14:28 发表

真的很BAGA[s:10][s:10]

你懒一天只打钱也可以一天1000W。10天就1E。

精华帖里的赚钱方法也多。

只在贪图钱来得快[s:5]玩游戏有什么意思?不如你自己去稳RMB[s:7][s:7]

哪里是精华帖啊?我不懂滴

梦醒了 发表于 2006-3-18 20:30:21 | 只看该作者
是啊!如果嫌弃这个SF不公平,就走好了!没人留你,全走光最好,一群老玩家在PVP.工会战不是很好嘛!

外面SF很多,看得不爽就走好了!

东京潴潴 发表于 2006-3-18 20:49:26 | 只看该作者

``````````

如果努力的话,1年大概有5.6E左右咯