注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

现在这SF有点不平衡!之2

关闭 [复制链接]
旋涡鸣人 发表于 2006-3-18 17:20:45 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-3-18 17:18 发表

以事论事。。。并无夸大做作成分。

这些叫厚道吧!

pppkkkdx 发表于 2006-3-18 21:00:54 | 只看该作者
呵呵~
恶魔有名气的没得说~
但是N多后缀叫恶魔の羽翼的,看着有厉害的人在,就随便杀人,你去打他,恶魔其他的人就来打你~
我也不知道说什么好~~~~

弒神天使 发表于 2006-3-18 21:58:35 | 只看该作者
打恶魔我倒没什么怕的~你要打就来~怕都没怕过~
至于楼上的~你都说了是你先打人的~人家不打你你打人干嘛?你打人人家打你就有错?无聊

軒√少っ 发表于 2006-3-19 01:16:50 | 只看该作者
[quote]原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 11:35 发表
觉的现在这SF因为装备不平衡。好装备的人组对,组工会,不仅仅统治了PK室,练GVG,也几乎没希望攻进去(特别对我们那些刚建立起来,20级左右的工会,更是做白日梦)

PVP本来就不是新人来的地方,新人应该去升 打钱,PVP是用来练技术和研究配点的地方,如果刚来这个F就想成为高手你就找个BT的F玩咯,SOSO说过“玩家的选择是他(她)自己的自由,不满以可去其它的F”
    还有,你这么差就不要建工会啦,你拿了城我不叫冰

偽妳づ洊沎 发表于 2006-3-19 01:26:03 | 只看该作者
说难听. ..如果怕死别进PVP..进PVP也无非是杀人和被杀...难道进去聊天啊....小工会也能得城这个就更委琐了..难道要那些大工会让个城嘛??......

訫淡dan. 发表于 2006-3-19 12:18:27 | 只看该作者
霸占了PVP就可以聊天囖..
我都不是那些见人就杀的人.只是"人不犯我我不犯人"
现在很多新手去PVP都没被杀的..
只是有些SB叫都叫不停就杀了..
还有..恶魔会现在没"恶魔の羽翼"的了!!

maxam 发表于 2006-3-19 12:58:25 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-3-19 01:26 发表
说难听. ..如果怕死别进PVP..进PVP也无非是杀人和被杀...难道进去聊天啊....小工会也能得城这个就更委琐了..难道要那些大工会让个城嘛??......

在pvp聊天没见过?好久没上来,又看见对pvp不满的帖子了,每次都这个理由
你试试什么都没做,被一群人杀,再说这些话

弒神天使 发表于 2006-3-19 18:40:36 | 只看该作者
原帖由 maxam 于 2006-3-19 12:58 发表

在pvp聊天没见过?好久没上来,又看见对pvp不满的帖子了,每次都这个理由
你试试什么都没做,被一群人杀,再说这些话

但请你看清楚~~楼主可是说了他先动手打人~~之后一群人围他的

and1mark1210 发表于 2006-3-19 18:47:16 | 只看该作者

.......

如果話新手我地D人就讓妳地....咁樣我地就無野好玩啦..

sumi 发表于 2006-3-19 21:07:46 | 只看该作者
叼你个扑街,你老母臭閪闹我7哥.你妈个閪`你去死 ,平你閪

天羽只开放首都的话.你连站的位置都无.垃圾閪