注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

能有效减少ROB泛滥的方法。

弒神天使 发表于 2006-3-29 23:10:12 | 只看该作者
感觉烧不了多少钱~~开租卡NPC倒不如开卖卡NPC~~价格比市价贵上两倍就行了

fengfengfeng 发表于 2006-3-29 23:10:18 | 只看该作者
最好传送NPC也涨价,设置成3转70级以下免费就OK了```天天那么多人传送,这样就能没收过分膨胀的ROB了````呵呵``````不要BS我,我是为天使F着想````[s:12][s:12]

鬼影 发表于 2006-3-29 23:22:09 | 只看该作者
給嗰提议`将`道场`金钱减小`提高人气`现在队长:300W队员100W(没人去)减小一半
恶魔广场增加几倍钱`消耗ROB`优会卷`减小`因为还是难出`树枝`没人打~~
提高精炼的费用`
或像以前那样在梦罗克`做一嗰精炼的

鬼影 发表于 2006-3-29 23:26:18 | 只看该作者
不如这样`开一嗰抽卡NPC
100W一次`
最好的卡可以抽到UB/TB/EB或着其他的``

fengfengfeng 发表于 2006-3-29 23:30:59 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2006-3-29 23:26 发表
不如这样`开一嗰抽卡NPC
100W一次`
最好的卡可以抽到UB/TB/EB或着其他的``

ROB消耗了,可是到时候卡片市场要崩溃了`````哪怕以前卡册再便宜,毕竟还是要去打,搞个抽卡NPC的话`````[s:7]

sumi 发表于 2006-3-30 01:07:57 | 只看该作者
懒叼你们哦

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-3-30 10:43:31 | 只看该作者

NO WAY!NO DOOR!~

原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-29 23:10 发表
最好传送NPC也涨价,设置成3转70级以下免费就OK了```天天那么多人传送,这样就能没收过分膨胀的ROB了````呵呵``````不要BS我,我是为天使F着想````[s:12][s:12]

馊主意!!!!!强烈BS你!![s:9]
这样你知道要多出多少M4任务啊~~~
这样M4就是绝对为了传送而生了!~~~[s:12]

满大街的人都叫:123!撒水+传XXXXXXX!
不干不干,这样我就不开M4了[s:11]罢工![s:9]

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-3-30 10:53:02 | 只看该作者
不想被人叫做墙头草!~而且人家又喜欢冰激凌!~~~
支持哥哥哦`!~~~哇哈哈`~~~
冰激凌~~

鬼影 发表于 2006-3-30 16:38:35 | 只看该作者
原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-29 23:30 发表

ROB消耗了,可是到时候卡片市场要崩溃了`````哪怕以前卡册再便宜,毕竟还是要去打,搞个抽卡NPC的话`````[s:7]

这嗰是最好消耗ROB的办法`
卡片市场崩溃~?~
SOSO可以调好卡的`出的0点几的百分比````将那些垃圾卡`调`高一些就可以减小对`卡片市场的`影响``

弒神天使 发表于 2006-3-30 16:49:51 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2006-3-30 16:38 发表

这嗰是最好消耗ROB的办法`
卡片市场崩溃~?~
SOSO可以调好卡的`出的0点几的百分比````将那些垃圾卡`调`高一些就可以减小对`卡片市场的`影响``

这样就可以刷卡了~~0点百分比也有机会出吧?一次100W~比卡册还要便宜~卡册还要去打去收~这样直接有钱就可以刷~~不大建议~~一个会赚钱的人~~打一个小时钱可以打1000W左右~~打10个小时就1E了~~打10天可以刷多少次?搔主意