注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: スメ|杰斯

建议....大家进来投下票...

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-27 10:57:28 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-27 10:46 发表

没时间就别玩!要玩BT的去玩其他BT的ROSF。
现在已经人蛮少了,难道还搞分流?
说实话,测试F开了并没有达到预期的效果,很多玩家期待的东西还是没开,就开了2个新职业。
而且也存在不少其他问题,我10字军审 ...

分流有什么不好,反正2个区都是天羽的。有的人喜欢玩BT的,也能在2区玩。有的人喜欢玩不BT的,可以在一区。反正网页上在线人数可以记2区总人数的。

楼主| スメ|杰斯 发表于 2006-5-27 12:24:06 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-27 00:23 发表

现在是提高主服人气的时候~可不是要增加服务器~如果开2服~那主服在线人数我确定只有50多人~因为天羽是打着模范GF为主的~开多个半BT服~还觉得有点乖乖的~还有~想玩半BT服倒不如去玩全BT服~全BT服N多~只是很多人玩 ...

感觉现在没什么好游戏了....

弒神天使 发表于 2006-5-27 18:33:35 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-27 10:23 发表
我觉的1区是非BT服,2区做BT服也不错饿。给我们没时间玩的人来玩~

真的发觉~不知道怎么说你好~有没技术又要诸多声气~你不觉得烦我也烦

Garra 发表于 2006-5-28 18:16:18 | 只看该作者
无所谓~

斗斗 发表于 2006-6-4 19:55:58 | 只看该作者
留着专门用来测试新版本吧。韩服测试服都更新10.4,也增加了很多11的东西,主服更新东西前的测试就放在这里也不错,不用一次次的关掉重开。有点装备基础测试起来也方便。

czr3826330 发表于 2006-6-5 21:40:20 | 只看该作者
持反对意见,如果2区BT的话 1区真的有天会关门

楼主| スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 22:17:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SOSO之前不是说要开二服的吗?我建议拿测试服做二服好了..
有很多人很想玩RO,很想用JP装备的...但生活迫人..没有多少时间玩...建议把现在的测试服做二服...现在的测试服经验和掉宝都比较高...能让没多少时间玩的人娱乐一下....反正现在的测试服也不卡吖...
单选投票, 共有 0 人参与投票
30.00% (9)
70.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享