注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: rozzhzgxwgh

现在这SF有点不平衡!

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-3-18 22:09:30 | 只看该作者
原本真不想说你的~~一年3000W也能说出口~~我老婆玩了这服一个月~~现在死0卡浩都齐了~~其中装备我只帮她搞了死0~~其他全部她自己一个人打钱打回来的~~
我相信~~看过我的新人帖的都知道~~最最普通的玩家~~如果努力打钱~~一个小时也能达到500W左右~~为什么人家能而你不能?你异常特别?
还有~~在没证据之前不要说人家装备是靠RMB买的或复制出来的~~我玩了这服一年多~~自问没用过一分钱去收这服的装备(这点认识我的人都知道)~~还有~~我的BOSS装是大半年前没天上线16个小时~~连续打了几个月才得到的~~
最后一点~~如果觉得不平衡大可以滚出这服~~没人留你~~没了你地球不会不转~~

軒√少っ 发表于 2006-3-19 21:17:09 | 只看该作者
一年才3000W。。。。。你是不是人吖!!!我一天2个小时都5000W了,你还说出来1年才3000W,不知道你怎么玩的,好听说你是没花时间(1年了每天1小时也熟啦),不好听说你底B(年才3000W),真是侮辱我们这些热爱RO的玩家!!!!

淘氣べ寳寳 发表于 2006-3-19 22:33:50 | 只看该作者
1年3QW,太佩服你了,就算你一天用个小时去地下捡垃圾,估计一个月也可以到这个数目了吧!!!

訫淡dan. 发表于 2006-3-20 11:42:28 | 只看该作者
晕...就算我刚刚玩这f的时候只拿把天弓去JF4赚钱1个星期都有了..
真亏你讲得出来..

Legend 发表于 2006-3-20 14:02:21 | 只看该作者
开个流氓去PVP捡头骨..几日都3QW

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-3-21 22:27:12 | 只看该作者
赚钱的方法很多~~关键在于你自己有没有努力过啊~~我也玩了一年啦~~~虽然装备不算很好~~但起码也见得人啊~

訫淡dan. 发表于 2006-3-21 23:52:49 | 只看该作者
这个楼主没事在发白天梦而已..
发这些无聊的帖来干嘛?!
难道真的等天掉钱给你吗?!

846592 发表于 2006-3-22 15:01:54 | 只看该作者
一年打3000w的前辈太强了 偶半年才打了40e。。。。

旋涡鸣人 发表于 2006-3-22 15:34:18 | 只看该作者
原帖由 846592 于 2006-3-22 15:01 发表
一年打3000w的前辈太强了 偶半年才打了40e。。。。

那你才是高手了,40e...

楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 08:54:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在这SF有点不平衡了!!!

满大街的40 卡浩等。。相信他们这东西肯定是有RMB买来的。。但有些人是ROB买的!但ROB毕竟少啊!以前谁还说ROB泛滥,我玩一年了,还是不到1E!

现在,装备很好的人,几个人一组,占掉一个PK室,等于就是不能让普通人去玩了~自己几个人刚找一个没人的PK室,一会那些靠装备好,来炫耀的人又来了!

不平衡!还有,现在RO里的物价太高了!!!

请大家投个票!
多选投票, 共有 0 人参与投票
17.24% (5)
20.69% (6)
51.72% (15)
10.34% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享