注册天羽RO下载中心
楼主: Sephiroth

能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-7 13:51:01 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 06:06 发表
别看小WS,WS在GF中往往是清场的人...
虽然我在GF中的WS没装BOSS卡~!
但是,走走杀杀还可以.
GVG时,剑鱼卡无效,血腥蝴蝶卡也是无效的.
各个职业有各职业的配点和特点~!

GVG不能用ONE ON ONE 的态度对待(为什 ...

[s:12]完全正确~

訫淡dan. 发表于 2006-4-7 13:53:16 | 只看该作者
不赞成哩..
BOSS卡都关了的话..每个人都开WS守城..
3个WS轮流在门口放暴风雪的话你说有多少人会进得来?!?!?

蓝血人 发表于 2006-4-7 15:58:05 | 只看该作者
GVG时关闭所有BOSS卡的效果有利有弊.因为破坏现在实力悬殊的不是因为所有的BOSS卡,而是个别的、绝大部分玩家无法拥有的(元0乌龟小贝)。
玩过GF的都会觉得,GVG时好卡,但是为什么卡还是有不少人热中于GF的GVG呢?就是因为平衡,能够玩出配合。既然天羽是仿GF的,那么GVG时(40大8乌龟元0小贝)这几钟GF几乎没有的卡,就应该关闭效果。这样可以大大的增加可玩性。
至于UB和小强,我觉得那是必须要的,不然就会从现在的很多CK变成很多WZ。
就算没了乌龟元0不要以为穿着UB小强就无敌了,有诗人可以冻住你,有舞女给WZ服务+SP。所以UB小强并不影响平衡,而是增加了操作性。
以上纯属个人意见,相信很多玩家包括如今已经拥有乌龟元0的玩家也应该觉得GVG时关闭一定的BOSS卡的效果,能使GVG更有趣,更有悬念。
但是玩家们的想法能被采纳吗?且不说这样在技术上,脚本上需要做如何复杂的改动,SOSO和时间会有空吗?
期待已久的研究所依然空空如也。。。。。。

coyang 发表于 2006-4-7 16:37:18 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 15:58 发表
GVG时关闭所有BOSS卡的效果有利有弊.因为破坏现在实力悬殊的不是因为所有的BOSS卡,而是个别的、绝大部分玩家无法拥有的(元0乌龟小贝)。
玩过GF的都会觉得,GVG时好卡,但是为什么卡还是有不少人热中于GF的GVG呢? ...

啦!呢D先系人讲架吗。。咩叫防GF啊。[s:6]

点解我依家唔玩,呢个F越来越少人玩。。。

4月开始GF终生免费了。。。

再不搞好内部问题,人都全去GF了~~~~~

coyang 发表于 2006-4-7 16:42:28 | 只看该作者
BOSS卡无效可以暂时性,但是问题并没有解决。。。

对于元0乌龟小贝40PP大8那些BOSS卡做出适当的调整才是解决问题的好方法啊~~~

闷死! 发表于 2006-4-7 16:54:34 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-6 23:49 发表
楼上的说得没错~~有谁可以顶得了WZ和WS的攻击?

你系咪傻架!

仲要话你楼上个野冇错?坏脑啊?
个人认为VP咪即系单挑,GVG唔同波,劈友喔~~劈友啊~~~
做咩顶唔到WZ同WS个攻击.PVP就话者,单挑喔.依家讲紧GVG喔.成村人啊!我又问返你点顶咯.
罗个有技术既贤者都搞掂个WS啦.无论负重,血量,都高过WS啦...加上贤者生存机率高.血多.
仲有,入到GVG,华金房咯,好嘛.见到WS都第一个罧低渠先啦..当然,前提下就要看下有几多人入到华金房咯.吓话@![s:6]

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-7 17:04:35 | 只看该作者
原帖由 闷死! 于 2006-4-7 16:54 发表

你系咪傻架!

个人认为VP咪即系单挑,GVG唔同波,劈友喔~~劈友啊~~~
做咩顶唔到WZ同WS个攻击.PVP就话者,单挑喔.依家讲紧GVG喔.成村人啊!我又问返你点顶咯.
罗个有技术既贤者 ...

不太看懂,不过肯定你在骂人![s:9]

弒神天使 发表于 2006-4-7 17:26:43 | 只看该作者
原帖由 闷死! 于 2006-4-7 16:54 发表

你系咪傻架!

罗个有技术既贤者 ...

吹水?WS你顶得住?OK~你黎顶下~全服基本没多少人顶得住我WS的攻击~PS:全服都知道我除了刺客一身BOSS之外~~其余职业都没BOSS卡的~~有本事约个时间去PK一下~任何职业都可以

弒神天使 发表于 2006-4-7 17:29:01 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 15:58 发表
玩过GF的都会觉得,GVG时好卡,但是为什么卡还是有不少人热中于GF的GVG呢? ...

赞成GVG时关闭怨0乌亀小贝~不过GVG时关闭以上卡片~是不是也应该把破甲~战斗等都一起关闭呢?在GF~就广C来说~破甲全服不过10把~战斗不超过30把~破甲战斗在GF RMB交易是便则4000贵则7000

弒神天使 发表于 2006-4-7 17:29:49 | 只看该作者
原帖由 coyang 于 2006-4-7 16:37 发表

啦!呢D先系人讲架吗。。咩叫防GF啊。[s:6]

点解我依家唔玩,呢个F越来越少人玩。。。

4月开始GF终生免费了。。。

再不搞好内部问题,人都全去GF了~~~~~

那你去GF好了~~垃圾盛大代理的游戏没兴趣~~随时有给人封号,盗号,清号的心态就OK了