注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

能有效减少ROB泛滥的方法。

sumi 发表于 2006-4-1 13:15:13 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-1 01:26 发表

ROB太多~~迟早泛滥~~你说提高价钱~~降低BOSS卡的出率~~我记得~~最近我朋友(新来这服的)~~打一只亀公就出了卡了~~但有些人天天去打~~打N个小时都出不了卡~~这就是命~~如果用钱来抽卡~~感觉上有点虚幻~~不用去打不 ...

你哪个朋友.一打就出吖?

真的好丑命生成囖.....呼呼...羡慕Ing~~!~!~!

訫淡dan. 发表于 2006-4-1 18:32:46 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-1 13:15 发表

你哪个朋友.一打就出吖?

真的好丑命生成囖.....呼呼...羡慕Ing~~!~!~!

那就是..我打了N只BOSS都没掉过卡哩``
介绍你的朋友给我认识一下..

escaflowne01 发表于 2006-4-1 23:29:27 | 只看该作者
我看还是精炼的钱加些倍吧,这样,可以保护新人,又能让那些有钱人自已去消耗ROB去

ufo1220 发表于 2006-4-2 00:42:02 | 只看该作者
打不出卡的同志们命苦啊

Garra 发表于 2006-4-2 14:32:33 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-1 01:26 发表

ROB太多~~迟早泛滥~~你说提高价钱~~降低BOSS卡的出率~~我记得~~最近我朋友(新来这服的)~~打一只亀公就出了卡了~~但有些人天天去打~~打N个小时都出不了卡~~这就是命~~如果用钱来抽卡~~感觉上有点虚幻~~不用去打不 ...

实在运气好.....被上帝亲吻过的人......我每天刷,个个刷,刷了3周...紫相和天地果到出了不少..小龟龟的卡也出了N多...就是老龟不给我卡...日...[s:11][s:11]

ufo1220 发表于 2006-4-2 14:41:47 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-4-2 14:32 发表

实在运气好.....被上帝亲吻过的人......我每天刷,个个刷,刷了3周...紫相和天地果到出了不少..小龟龟的卡也出了N多...就是老龟不给我卡...日...[s:11][s:11]

。。。。。。。。。我放弃了[s:7][s:7][s:7][s:7]

Sephiroth 发表于 2006-4-2 15:38:21 | 只看该作者
早就放弃刷乌龟了,刷了1个月,半张卡都不掉。。。

aggie 发表于 2006-4-2 21:52:54 | 只看该作者
不知道他们那里来那么多的钱~我MD打了一年才3E~估计是来搞乱市场的

楼主| 啊勇 发表于 2006-4-3 09:57:53 | 只看该作者
他们刷钱的,今天12点后就会消失了那些“爆发户”

スメ|杰斯 发表于 2006-4-3 13:56:58 | 只看该作者
......NPC有BOSS卡卖就可以控制BOSS卡价格啦!价钱当然就..比以前正常噶时候贵少少...