注册天羽RO下载中心
楼主: Sephiroth

能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)

弒神天使 发表于 2006-4-7 17:31:08 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 01:28 发表

在PVP的时候,有人AB我的十字(没UB的)发射结果WZ死了...
我的十字没装上BOSS卡~!
只有UJ,红蛙,火枪,破甲,卡号,双蘑菇体链...

毕竟PVP与GVG不同,GVG是讲究技术与团体默契.

而且这样一来,可以大大增加GVG各 ...

十字军?你怎么不说穿死衣给加了魂的M4圣光呢?十字军对WZ,根本就不用操作不用技巧~~开个反射就是了~~
你怎么不说用十字军对我其他职业试试看?倒

蓝血人 发表于 2006-4-7 18:05:55 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-7 17:29 发表

赞成GVG时关闭怨0乌亀小贝~不过GVG时关闭以上卡片~是不是也应该把破甲~战斗等都一起关闭呢?在GF~就广C来说~破甲全服不过10把~战斗不超过30把~破甲战斗在GF RMB交易是便则4000贵则7000

GVG的时候破甲当然需要!单刀专门打华丽的CK,广C不会没有吧?
GF的破甲是有人开启雷神封印的时候做任务做的,4000夸张了吧,4000都能买雷神了!

弒神天使 发表于 2006-4-7 18:14:29 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 18:05 发表

GVG的时候破甲当然需要!单刀专门打华丽的CK,广C不会没有吧?
GF的破甲是有人开启雷神封印的时候做任务做的,4000夸张了吧,4000都能买雷神了!

4000能买雷神?你给我买10条~~交易时给你钱~~5000的话偶也收~~雷神偶以前卖过一条是1.7W RMB
PS:如果照你那么说~~单手爆金刺就需要破甲~~那音投刺也需要怨0亀亀啊~~道理不也一样的么?自己没有怨0亀亀就建议关闭~~自己有的别人说关闭又说必须的~~郁闷
广C亀亀比破甲要多~~怨0都超过5张~~广C我就亀亀都有4张~~怨0有1张~~你说呢?上边两张BOSS卡 GF也有啊

蓝血人 发表于 2006-4-7 18:51:34 | 只看该作者
广C的雷神能卖1W7?真是冤大头啊.
至于破甲4000?上C只要200
我的确没有元0乌龟,但并不是因为我没有而希望关闭.单手破甲打华丽的CK是杀不了任何人的,这只是1种专职CK.而音投CK用的应该是刺杀和血拳(天羽还没有).GF哪有这么多乌龟元0啊,用的都是刺杀血拳!

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 18:55:25 | 只看该作者
这里只是建议帖,不是骂帖啊~~~~

[s:7][s:7][s:7]

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 18:57:05 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 18:51 发表
广C的雷神能卖1W7?真是冤大头啊.
至于破甲4000?上C只要200
我的确没有元0乌龟,但并不是因为我没有而希望关闭.单手破甲打华丽的CK是杀不了任何人的,这只是1种专职CK.而音投CK用的应该是刺杀和血拳(天羽还没有).G ...

广C和华C要的话,我5500卖你~~[s:6][s:6][s:6]

蓝血人 发表于 2006-4-7 19:06:11 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 18:55 发表
这里只是建议帖,不是骂帖啊~~~~

[s:7][s:7][s:7]

哪里有骂过啊?我和天使都很心平气和啊!难道天使不是?

846592 发表于 2006-4-7 19:09:41 | 只看该作者
不管怎么说现在天羽的人气是不如从前了

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 19:13:26 | 只看该作者
原帖由 闷死! 于 2006-4-7 16:54 发表

你系咪傻架!

仲要话你楼上个野冇错?坏脑啊?
个人认为VP咪即系单挑,GVG唔同波,劈友喔~~劈友啊~~~
做咩顶唔到WZ同WS个攻击.PVP就话者,单挑喔.依家讲紧GVG喔.成村人啊!我又问返你点顶咯.
罗个有技术既贤者 ...

傻架?坏脑?单挑?劈友?唉....
这人......
拉出去剪JJ...
请不要把建议贴搞成骂贴...

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 19:21:23 | 只看该作者
原帖由 846592 于 2006-4-7 19:09 发表
不管怎么说现在天羽的人气是不如从前了

嗯嗯~!
全关效果不可能,可以针对性地作一些调整吧,
起码GVG的时候有人来观光吧!