注册天羽RO下载中心
楼主: 乖囝

建议拆卡的NPC

关闭 [复制链接]
ropk167 发表于 2006-1-24 14:06:01 | 只看该作者
你个SB人家信任我给我玩别人的号你眼红吖,我就系仲意吖,你吹BB吖,你有咩,成只SEO甘

maxam 发表于 2006-1-24 14:47:10 | 只看该作者
Originally posted by ropk167 at 2006-1-24 02:06 PM:
你个SB人家信任我给我玩别人的号你眼红吖,我就系仲意吖,你吹BB吖,你有咩,成只SEO甘

你自己SB吧,问你为什么要用别人的号打boss?
自己的号不能打?什么道理?sb回答问题,别答非所问

旋涡鸣人 发表于 2006-1-24 15:10:10 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2006-1-24 14:47:

你自己SB吧,问你为什么要用别人的号打boss?
自己的号不能打?什么道理?sb回答问题,别答非所问

什么别人的号,自己的号就只是你不知道而已,其他人都知道,随便说别人的号,难怪你...

mineave 发表于 2006-1-24 15:40:37 | 只看该作者
8要吵拉。这里是公共场所。大家要自觉。嘿嘿。
BOSS卡多或卡少。那都是别人自己的事,我们干吗要管那么多呢。是不是?

T-MAC 发表于 2006-1-24 17:43:59 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 乖囝 at 2006-1-20 15:32:
我还是觉得把拆卡的修改修改...

这几天我把钱都用的剩下不多了,我去拆卡想把我的+9LJ拆了,上面因为插了一张不好的卡...结果保留装备...什么都没有...已经缺钱现在..所以我也支持改一下吧,虽然我不是拆爆BOSS卡[s:4]

delightspoo 发表于 2006-1-24 20:58:32 | 只看该作者
呵呵,昨天拆TB,失败一次,还好老太太跟我说"幸好装备都没事"
郁闷

maxam 发表于 2006-1-25 17:45:28 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-24 03:10 PM:

什么别人的号,自己的号就只是你不知道而已,其他人都知道,随便说别人的号,难怪你...

又自己打自己耳光了,明明自己说开别人号打boss的,我才问你为什么要用别人号打boss,你现在又说不是,什么意思呢?
自己说话想想清楚再说,自相矛盾

鸣人同果个虾XX?  收皮啦.....     明明人地开个贴出来你搞针对做乜?  知道点解无其他人买你BOSS卡么?  因为你克人增..知道你点解克人憎么?  因为你RP不好..知道你点解RP不好么?   你阿妈教导无方......................好心你照下自己个样..TT边个样虽..你发D贴我地无阵对你是我地仲有道德观念...你就好好检讨下啦..

ER......刚刚T佐鸣人回复别人的铁...态度好了..我收翻我讲D野..

旋涡鸣人 发表于 2006-1-25 23:08:04 | 只看该作者
Originally posted by at 2006-1-25 22:39:
鸣人同果个虾XX?  收皮啦.....     明明人地开个贴出来你搞针对做乜?  知道点解无其他人买你BOSS卡么?  因为你克人增..知道你点解克人憎么?  因为你RP不好..知道你点解RP不好么?   你阿妈教导无方............... ...

没人买我的boss卡?你卖不到,别说人家买不起...