注册天羽RO下载中心
楼主: 乖囝

建议拆卡的NPC

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2006-1-26 09:00:56 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2006-1-24 02:47 PM:

你自己SB吧,问你为什么要用别人的号打boss?
自己的号不能打?什么道理?sb回答问题,别答非所问

难得上次就看到你在骂人……诶……[s:7]
做人要厚道~~他的BOSS卡就算是偷来抢来骗来,也不会告诉你啊,真是的,自己玩的开心就好了,别管他。
最近上班没空玩RO了,你最近好伐啦?在什么会GVG啊?~~

maxam 发表于 2006-1-26 11:11:02 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2006-1-26 09:00 AM:

难得上次就看到你在骂人……诶……[s:7]
做人要厚道~~他的BOSS卡就算是偷来抢来骗来,也不会告诉你啊,真是的,自己玩的开心就好了,别管他。
最近上班没空玩RO了,你最近好伐啦?在什么会GVG啊?~~

8怎么好,刚进了兄弟帮,马上要回老家了,过个10天回来gvg[s:4]

我行我速~ 发表于 2006-1-26 11:28:45 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2006-1-26 11:11 AM:

8怎么好,刚进了兄弟帮,马上要回老家了,过个10天回来gvg[s:4]

你不是在风筝么?怎么去兄弟帮了?

旋涡鸣人 发表于 2006-1-26 17:04:34 | 只看该作者
这里给你们2个闲聊...

楼主| 乖囝 发表于 2006-1-20 15:32:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我还是觉得把拆卡的修改修改...
就如你把一对+10插小黑的战鞋去拆
NPC婆婆:保留卡片
             保留物品
你选保留小黑
如果爆佐最低都可以留翻张小黑...
虽然我们提倡慎重插卡
不过重会有变动的时候
我想这意见不会有问题吧
[s:12][s:12][s:12]
单选投票, 共有 0 人参与投票
2.50% (1)
87.50% (35)
10.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享