注册天羽RO下载中心
楼主: Sephiroth

能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)

maxam 发表于 2006-4-10 01:20:05 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-6 17:48 发表
有点无聊~~PK靠的是技术~~GVG靠的是配合~~如果有技术~~我就不信一个有JP装备的人可以PK3-5个有技术有配合的人

你不信把你的装备给我,你再叫5个新人来,杀不过他们随便你怎么说

訫淡dan. 发表于 2006-4-10 13:34:10 | 只看该作者
原帖由 maxam 于 2006-4-10 01:20 发表

你不信把你的装备给我,你再叫5个新人来,杀不过他们随便你怎么说

[s:6]那都不是这样说囖..
一个WS~一个WZ~一个CK一起打你的话你可以防到哪个?!
防每个的装备都是不同的`你可以怎样防?!?
配合好的话就算有JP装备都难打的过啦..

啊勇 发表于 2006-4-10 13:51:45 | 只看该作者
智者,诗人,CK,WZ,Qs。必杀之!

弒神天使 发表于 2006-4-10 21:32:17 | 只看该作者
原帖由 maxam 于 2006-4-10 01:20 发表

没看清?我是说~如果有技术有配合~一个有JP装备的人清不了3-5人~~关清新人啥事?请看清点内容再回复帖子

スメ|杰斯 发表于 2006-4-10 23:01:41 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-10 21:32 发表

没看清?我是说~如果有技术有配合~一个有JP装备的人清不了3-5人~~关清新人啥事?请看清点内容再回复帖子

天使....你头像果个叫咩吖???好索吖!!![s:4][s:4]

Canly 发表于 2006-4-11 06:48:23 | 只看该作者

Canly 发表于 2006-4-11 06:49:45 | 只看该作者

niu 发表于 2006-4-11 12:15:51 | 只看该作者
讲来讲去都系清D菜鸟姐
现在有装备有技术的人都集中在少数几个工会
又不见有人说一个人可以清恶魔,烧鸡,风筝会的人

弒神天使 发表于 2006-4-11 16:07:48 | 只看该作者
原帖由 Canly 于 2006-4-11 06:49 发表

同意...........但我记得有个人说自己一个也能P你们20个....不记得是谁说的......."厉害"丫

我说的~~[s:8]但我说P20个是P些没操作没技术的人~~难道风筝那些有技术?本人只觉得他们就会逃跑罢了~~毫无技术可言

訫淡dan. 发表于 2006-4-11 22:39:20 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-11 16:07 发表

我说的~~[s:8]但我说P20个是P些没操作没技术的人~~难道风筝那些有技术?本人只觉得他们就会逃跑罢了~~毫无技术可言

[s:6]好像是WIND说他们的技术"了得"哩..
CK用后退回拐弯的..你说多厉害..