注册天羽RO下载中心

建议....大家进来投下票...

飄過 发表于 2006-5-26 22:35:50 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-26 22:17 发表
SOSO之前不是说要开二服的吗?我建议拿测试服做二服好了..
有很多人很想玩RO,很想用JP装备的...但生活迫人..没有多少时间玩...建议把现在的测试服做二服...现在的测试服经验和掉宝都比较高...能让没多少时间玩的人 ...

中立,不发表任何内容。。[s:4]

个人喜欢吧

弒神天使 发表于 2006-5-26 22:48:19 | 只看该作者
感觉有点无聊~

訫淡dan. 发表于 2006-5-26 22:48:21 | 只看该作者
这应该会把主F的人数削减了吧..那还有什么意思?

楼主| スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 22:52:23 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-26 22:48 发表
这应该会把主F的人数削减了吧..那还有什么意思?

还是有人喜欢玩经验低的...好不好??

楼主| スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 22:53:10 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 22:48 发表
感觉有点无聊~

没办法了...其实我是有点自私的....我也没太多时间玩...在原来的服务器根本混不了...

弒神天使 发表于 2006-5-27 00:23:40 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-26 22:53 发表

没办法了...其实我是有点自私的....我也没太多时间玩...在原来的服务器根本混不了...

现在是提高主服人气的时候~可不是要增加服务器~如果开2服~那主服在线人数我确定只有50多人~因为天羽是打着模范GF为主的~开多个半BT服~还觉得有点乖乖的~还有~想玩半BT服倒不如去玩全BT服~全BT服N多~只是很多人玩久了就没意思~
PS:开多个服倒不如开个新游戏的SF还好~说真的一点~RO早已末落

新子 发表于 2006-5-27 03:15:58 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-27 00:23 发表

现在是提高主服人气的时候~可不是要增加服务器~如果开2服~那主服在线人数我确定只有50多人~因为天羽是打着模范GF为主的~开多个半BT服~还觉得有点乖乖的~还有~想玩半BT服倒不如去玩全BT服~全BT服N多~只是很多人玩 ...

同意

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-27 10:23:50 | 只看该作者
我觉的1区是非BT服,2区做BT服也不错饿。给我们没时间玩的人来玩~

蓝血人 发表于 2006-5-27 10:46:22 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-27 10:23 发表
我觉的1区是非BT服,2区做BT服也不错饿。给我们没时间玩的人来玩~

没时间就别玩!要玩BT的去玩其他BT的ROSF。
现在已经人蛮少了,难道还搞分流?
说实话,测试F开了并没有达到预期的效果,很多玩家期待的东西还是没开,就开了2个新职业。
而且也存在不少其他问题,我10字军审判打大8,用破甲对大8的伤害还没+10厚刃大(没插任何卡)