注册天羽RO下载中心

想搞一个论坛活动~

不错,但我选择中立,我比较喜欢看多点

楼主| 弒神天使 发表于 2006-6-12 18:16:58 | 只看该作者
谁投无聊也出来说说话啊~投票不说话算些什么?一点礼貌都没有

新子 发表于 2006-6-12 18:20:06 | 只看该作者
我也中立

不是每个人都会设计这些东东的吧

楼主| 弒神天使 发表于 2006-6-12 18:22:10 | 只看该作者
其实我觉得蛮容易的~我设置全台电脑的皮肤加主题用了两天就学会了~设置了一天就OK了

coyang 发表于 2006-6-12 18:22:50 | 只看该作者
我来讲两句!
1,不支持那个票是我,因为我觉得冇必要,构思很好,但我觉得考试期间不要搞活动。当然暑假来这个意念的活动也很好!
2,相信大家都知道10.3已经更新,大家不如用多少少时间去研究更新后还有什么BUG,发现BUG马上修复,不能一拖再拖!SOSO已经慢了半年出10.3,再有什么延迟,我相信1F更加不能让玩家平息开2F和当时ROB泛滥的事~

楼主| 弒神天使 发表于 2006-6-12 18:28:50 | 只看该作者
原帖由 coyang 于 2006-6-12 18:22 发表
我来讲两句!
1,不支持那个票是我,因为我觉得冇必要,构思很好,但我觉得考试期间不要搞活动。当然暑假来这个意念的活动也很好!
2,相信大家都知道10.3已经更新,大家不如用多少少时间去研究更新后还有什么B ...

不是迟了半年开10.3~10.3在GF也是最近才开始更新的.是迟了半年开10.2的东西,但也开了部分东西~10.3其实没什么BUG可试的~2服自上次测试服之后都没什么大BUG出现过~加上2服数据是传不到1服里的~要更新只能等待1服客户端更新~
还有~这个活动就是想在暑假时进行的~因为暑假比较多人~但在这经理过两年暑假~都发觉暑假游戏虽然多人但都不上论坛的~论坛人气少不当止~论坛信息和资料新人都不去看~不参加讨论研究~简直就是浪费了发精华帖的各位楼主一番心血~举行这活动纯为搞好论坛人气~如果你觉得我有哪方面说错了~尽管提出来

coyang 发表于 2006-6-12 18:30:40 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-6-12 18:28 发表

不是迟了半年开10.3~10.3在GF也是最近才开始更新的.是迟了半年开10.2的东西,但也开了部分东西~10.3其实没什么BUG可试的~2服自上次测试服之后都没什么大BUG出现过~加上2服数据是传不到1服里的~要更新只能等待1服 ...

10.3GF最近!!!天使你有几奈冇上广C[s:7]

楼主| 弒神天使 发表于 2006-6-12 18:31:43 | 只看该作者
至于你说到ROB泛滥~这个是制止不了的~每个游戏的游戏币都会泛滥~看就只看泛滥的时间是长还是短罢了~
WOW现在是全球玩家公认最好的游戏了吧?他也会有游戏币泛滥的一天~也会有末落的一天~所以这方面根本就解决不了~唯一方法只能控制而不能解决

coyang 发表于 2006-6-12 18:31:50 | 只看该作者
夸张D讲句就有半年,其实都系几个月。

楼主| 弒神天使 发表于 2006-6-12 18:32:14 | 只看该作者
原帖由 coyang 于 2006-6-12 18:30 发表

10.3GF最近!!!天使你有几奈冇上广C[s:7]

也就最近3-4个月的事~何来个半年?