注册天羽RO下载中心

看帖不回“死”

資料 发表于 2012-8-29 16:23:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老婆出轨
  同事闹离婚,原因是出差回家后发现老婆出轨。
  我问他怎么发现的。
  他说:通过安全套。
  我问:“怎么,避孕套少了?”
  “没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”
  “那怎么回事?。”
  “走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了……”

*********完美的分割线***********

您是不是抱错了孩子
  一女刚生了孩子,奶水太充足,胀得疼,无奈儿子早已睡熟,她又找不到吸奶器。
  情急之下,她叫丈夫帮她吸奶。恰巧一实习男医生看到,说:不好意思,太太,我想您是不是抱错了孩子。

生意也在床上
  本人有一小姐妹开网店,有次被我约出来吃饭,然后我俩在出租车上闲聊。
  我说:“我好几天没出门了。”
  她回我说:“我也是啊,天天躺床上,睡觉在床上,吃饭在床上,做生意也在床上……”

去了一趟天堂
  一对夫妻到教堂借宿。因为没有别的房间,于是神父让他们睡到他的下铺。
  半夜,神父被一阵摇晃惊醒,以为是地震,问:“发生什么了?”
  下铺丈夫答道:“没事了,我们夫妻俩去了一趟天堂。”
  然后大家又安心睡觉,不久,下铺的丈夫也被一阵摇晃惊醒,问道:“发生什么了?”
  上铺神父答道:“没事了,我一个人去了一趟天堂……”

两个媒人
  媒人一和媒人二刚撮和一对新人,然后她们闪人,让两人单独相处。
  媒人一和媒人二没事,便聊起天来。
  媒人一:其实女的不像我说的那么好,她只是一个捏麻花的,平时喜欢捏东西。
  媒人二:不过,其实那个男的也没有什么好,就是喜欢把他的那个东西拿出来展示。
  然后媒人一和媒人二便听到了男杀猪般地叫声。

老娘才不干这么龌龊的事
  和男友去吃饭,天太热,没什么味口,就点了凉黄瓜,然后男友一脸暧昧地看着我。
  等我明白是什么意思时,一个巴掌把他拍飞:老娘才不干这么龌龊的事,放着现成的不用,去找替代品!

男人的喉结
  某晚,和女友约会,突然,女友用手轻轻地揉着我的那个部位问:“亲爱的,你这地方怎么鼓鼓的?”
  我一时没反应过来。她随即用另一只手摸着自己的相同部位说:“我怎么不会啊?”
  我笑着说:“那东西只有男人才有。”
  女友好奇地问:“那是什么东西?”
  我淡定说:“哦,你说这个呀,两个字~~~~~喉结!

貂毛
  女领导着时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?”
  答:“裘皮”。
  老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!
  老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!”

什么是香蕉人
  两男人正在闲聊。一男问:“啥是香蕉人啊?”
  另一男解释说:“在国外长大的华人小孩,虽然外表是黄的,但内心已经被白种人同化了,外面黄,里面白,所以叫香蕉人。”
  男子听后,说道:“嗨!!我还以为是包皮过长的人呢!”

做正事不行
  孙悟空电视征婚成功,牵手一漂亮妹妹。可是他对男女之事一窃不通,洞房花烛,他不知如何打发,就在新房内耍弄起金箍棒来,直舞得房内金光闪闪。
  第二天,新娘的伙伴就问她:你房内动静很大,那猴子如何?
  新娘有苦难言:那泼猴,耍金箍棒还行,金箍棒在他手上要长就变长,要粗就变粗,可是他……唉,做正事就不行了!

帅哥
  一位中年男子路过一家美容美发店,一个打扮妖艳的女子出门迎接,帅哥,帅哥,要按摩吗?
  这名男子第一次听到有人叫他帅哥高兴的不得了,欣然答应。
  一阵销魂过后。付完钱准备离开,这时给他服务的那位女子又领进来一位老大爷,嘴里还亲切的叫着帅哥来,来,来,在房间这边!

羊入狼群
  一天,几个好哥们去歌舞餐厅,进了包房,一位漂亮的小姐就把屏幕点亮了,一群羊就迎面涌过来,好象要冲下来的感觉。一个哥们就对小姐说:“放点喜庆的,弄一群羊干什么?也不能吃,这不成了画饼充饥吗。”
  小姐乐了,笑着说道:“多有寓意啊!羊入狼群吗!”
  哥们就问了:“怎么个羊入狼群?”
  小姐说:“我就好比羊,你们是一群狼,我现在不就成了羊入狼群了吗?”
  哥们都乐了,齐夸小姐聪明。

萝卜白菜各有所爱
  两个色鬼从妓院出来后互相扯淡着……
  "我喜欢小桃红,你却喜欢小杏儿!"
  "这就叫萝卜白菜各有所爱!"
  "瞎说,我们这可是吃荤!"

不懂暗示
  姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。
  姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。
  不料,第二天小伙提出分手。
  姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。
  而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

享受过程
  某日一男生刚做完包皮手术,一女护士正准备给他拆线换药,患者对女护士姐姐说:慢点,慢点,有点疼。
  护士姐姐很幽默的说:你是不是很享受这个过程,不然怎么叫我慢点呢。
  我看见患者一脸囧样,忍不住笑了起来。

你碰了我的喙
  某日,一对男女躺在床上欢乐的相互挤蹭,享受工作一天之后的轻松时刻。
  这时,男的不经意间蹭了一下女的嘴,还没定神,就听女的安静而镇定的说道:“你碰了我的喙。”

搭讪
  客车上,一男子和一女孩搭讪。
  “姑...姑...娘,我我姓姓姓吴,能能不能能和你聊聊聊一聊?”
  女孩:“叫姑叫娘也没用,你这病我治不了。”

需要一个男人
  一男人向医生诉苦,他妻子在婚前是多么热情,而婚后却异常冷淡,对房事完全失去兴趣。
  医生给他一瓶药,说:“你每天晚饭后给她服用这药丸试试。”
  他回家后按医生的指示去做,结果第一天晚上,他的妻子毫无反应;
  第二天他让她服下两颗药丸,仍是没有半点效果;
  第三天晚上,他一气之下,让他妻子服用半瓶药,同时自已也吞了剩下的半瓶。
  不久,药效发生了,他妻子风情万种地说:“亲爱的,我需要一个男人。”
  这男滴摇摇头说,“这可怎么办啊!我也需要一个男人。”

真够没用的
  一老汉和一年轻人在一家卖伟歌的店前互相挤兑了起来,年轻的说:“老人家,你这么大年纪了,买伟歌还有什么用?”
  老汉道:“年轻人,年纪这么轻,就用伟歌了,可真够没用的。”

新娘的变化
  结婚那夜,新娘笑着对新郎说:“看,老鼠在吃你们家的大米呢。”
  第二天早上,新娘醒来,看见老鼠又在吃大米,顺手丢过去一只鞋子:“该死的老鼠,竟敢吃我家的大米!”

扫兴的丈母娘
  新婚宴毕,亲朋散场,小两口手拉着手进得洞房,正欲行事。但听有人敲门,新郎不悦,只听丈母娘在门外说:“姑爷,你先出来一会!”
  “真扫兴!”新郎生气地打开闩紧的门。
  只见丈母娘手里拿着一团毛线正在打毛衣。
  新郎问:“妈什么事,这么急?”
  丈母娘说:“我在帮我小孙孙打毛衣,想让你看看,喜不喜欢这个色?要是不喜欢我明天就去换。”

长相太那个了
  “我给你介绍的那个有钱的男人,你们约会没?”
  “恩,我去了,那个长相真的让我张不开腿。”

发错了地方
  一男士一走进诊疗室,就急切地对医生说:“医生!快救救我吧!我实在是痛得受不了!”
  医生一看不由得大吃一惊:“我的天!,你的鼻子是乍整的呀!肿的像一‘男宝’嘿!”
  病人无不羞愧地说道:“哎!为了办那事,我多吃了几份‘伟哥’!”
  医生:哇靠!怎么会这样呢!?这样吧!把你的‘朋友’请出来我看下!。”
  男士照办,医生一观之后非常确定地说:“我说呢,你乍会多吃,原来它发的不是地方啊!”

这个女朋友厉害
  A:自从女朋友出差以后,每天腰不酸了、腿不软了、连上班都不打瞌睡了……
  B:自从他女朋友来出差以后,我每天都腰酸、腿软、上班打瞌睡……

司机与女收费员
  某国道收费站,一卡车司机对女收费员抱怨说:到你这儿得爬两座山,太累了。
  女收费员说:下去一点就是平地了。
  司机就说:接下去有没有草地呢?
  女收费员:@#$!@#$!@#

看帖不回男的木有小JJ,女的木有小BB
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの浮世 发表于 2012-8-29 16:57:03 | 只看该作者
资料是2货!!!!!!!!!
童话-3- 发表于 2012-8-29 16:59:09 | 只看该作者
2B资料- -不解释
小鸟特工 发表于 2012-8-29 17:48:22 | 只看该作者
为什么你把头像的照片改了???
韓澈。 发表于 2012-8-29 19:02:03 | 只看该作者
顶起~当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-29 19:16:29 | 只看该作者
资料,你绝对了!