注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

2012.9.25 【FT】战族日志 纪念9.18国耻日 And 祈FT成立九十天

esidy 发表于 2012-9-25 23:13:54 | 只看该作者
我居然也看完了……
小焰 发表于 2012-9-25 23:15:29 | 只看该作者
天使波利到此一遊
Dee 发表于 2012-9-26 10:09:12 | 只看该作者
笑而不语
佳佳。。。。 发表于 2012-9-26 12:18:48 | 只看该作者
搞笑影帝派。。。。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-9-26 12:42:57 | 只看该作者
搞笑影帝派。。。。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-26 12:18

你除了一张嘴皮子,说三道四的,还有什么能耐?

风声就是毁在你们这帮人手里的。

还在这里神舞飞扬什么东西?呵呵。

有本事就用实力来说话,靠在论坛上卖嘴皮子你还真是很嫩。
聽風 发表于 2012-9-26 15:52:20 | 只看该作者
只是想 为工会贡献一点什么....
佳佳。。。。 发表于 2012-9-26 16:41:15 | 只看该作者

呵呵~~聽說某FT会员来到某天羽一区大会,痛斥,FT工会看不起人,没有狂E被骂个头破血流。某工会总是硬性规定新人只能玩辅助职业= =丧失自由啊,人家想玩诗人辅助,一定要人家玩灵媒啊= =。 請問兔子你們公會的宣傳口號怎麼和實際行動有如此大的出入呢?這就是所謂的自由么?
esidy 发表于 2012-9-26 17:10:40 | 只看该作者
呵呵~不知道那个玩家是不是还在风声?好像又去自由了?~

再说我们不是硬性规定新人只能玩辅助职业,而且建议在没有装备的情况下,先从辅助职业玩起,这样有工资拿,可以作为起步资金啊~当然如果新人有装备基础的话,自然是欢迎玩攻击职业的啊,我们火力不够大啊~
FTの浮世 发表于 2012-9-26 17:13:00 | 只看该作者
回复 17# 佳佳。。。。

唉哟,想当初我TM进个某会,还要装备截图,问的问题无人答.....怎么办,怪TM老子是个穷比咯
FTの无语 发表于 2012-9-26 17:23:39 | 只看该作者

回复 17# 佳佳。。。。
可惜当时没有录音了,那次GVG我们承认没打好,尝试新战术,很多人不知道该怎么做,也不知道该准备什么装备。

那次的事呢,内衣固然有错(他错在。。。作为会长,就必须无条件接受和包容任何一个会员的咆哮和愤怒,当然,前提是这个咆哮和愤怒是为了工会,出发点是好的,但是他在GVG后YY总结时和白亚莲吵了起来),他要为白亚莲离开FT这个事负很大部分责任,但是白亚莲嘛,那天自己也有问题。

但是这种吵架以后去敌对会的,很明显是往死里坑以前的工会好吗?

如果你需要,我给你找从你们风声出来,然后也坑你们会的对话要吗?绝对不止一点点哦。。。。