注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

2012.9.25 【FT】战族日志 纪念9.18国耻日 And 祈FT成立九十天

FTの苍井空 发表于 2012-9-26 17:24:49 | 只看该作者
我始终觉得 拿这种事情出来说 是没有公信力的
FTの无语 发表于 2012-9-26 17:26:26 | 只看该作者
我靠 我居然是看到有人在这里捣乱以后才来看的,居然神奇的看完了。。。。。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-9-26 23:51:30 | 只看该作者
呵呵~~聽說某FT会员来到某天羽一区大会,痛斥,FT工会看不起人,没有狂E被骂个头破血流。某工会总是硬性规定 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-9-26 16:41

事实胜于雄辩,你有能耐就好好的,用心的,耐心的把你的精力放在自己工会里面,扯其他的都是没有用的。

做人要低调,做事要高调。就算你想扯,也得要有底气,要有资格。,至少你现在还没这个资格扯。

我兔子什么人老鬼自己心里清楚,当然了,他可以把我无限制的抹黑,让你们无尺度的来仇视和憎恨我。

无所谓了~  人在做,天在看。

不好意思,失陪了,有空在跟你扯的时间里我都能带出好几个FT新队员了~
焚天少爷 发表于 2012-9-27 00:15:44 | 只看该作者
管理一个工会需要的煽情而已,不抹黑对方,难道承认自己无能吗?大家对风声都懂的,稳守大门吧。
Elanne 发表于 2012-9-27 01:27:35 | 只看该作者

回复 18# esidy

这话说的。。。辅助的魅力所在不是你们这些刽子手能懂的!!!场场0人头的辅助表示诅咒你们这些刽子手,特别王大发!
佳佳。。。。 发表于 2012-9-27 01:59:08 | 只看该作者
回复 23# FTのEndlessWar

資格?幼稚。你有資格發帖 我就有資格來回帖。我只是善意提醒下,尾巴夾夾老,沒準哪天就偷偷跑出來了。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-27 02:08:43 | 只看该作者
回复 23# FTのEndlessWar

我也不好意思一下,不好意思,我不會仇視你,憎恨你,因為你對我來說 你什麽都不是,別太把自己當個人物。其實我只是來瞧瞧偽君子是如何煉成的。呵呵
FTの无语 发表于 2012-9-27 08:47:51 | 只看该作者
是了是了,你们那么多次没城了,失乐园也“善意提醒”一下,你们怎么说的?

所以,你在用你的食指指着别人的同时,别忘了另外4根手指头都是指着自己的。
残丘 发表于 2012-9-27 08:53:41 | 只看该作者
好吧,我竟然也看完了。。我觉得FT真的是很好啊。当初我以新人的身份进来大家的亲切让我对我自己的一身垃圾装备并没有感到太大的压力呀。各大元老很亲民啊!不过我来FT也三个月了哦!!!
Elanne 发表于 2012-9-27 09:22:53 | 只看该作者
我会告诉你,我也看完了么。。。