注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

结婚提案结论……太伤我心了,都不积极的说……不搞活动了……

关闭 [复制链接]
扮酷の危害健康 发表于 2007-4-2 17:26:13 | 只看该作者
我就不参加的了,5月份我老婆准备大学考试,她肯定没空的,不过这个热闹我也会去凑凑,GO,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~鼬~ 发表于 2007-4-2 18:34:16 | 只看该作者
恩恩~~酷要帮我+10及的加速哦~~我老婆穿的猫猫走的贼快~~偶追都追不上~~~[s:33]

楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-4-9 15:51:59 | 只看该作者
大家都不积极的说。。。我看还是取消算了。。。。。。

扮酷の危害健康 发表于 2007-4-9 21:22:29 | 只看该作者
不要取消嘛,我看大家都很期待的啊,不为了他们,还是要为下你和蓝蓝啊,可能很多人要上学还不知道呢,5.1是个大假期,应该很多人来的

楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-4-10 09:06:05 | 只看该作者
[s:27] 怎么扯到我和蓝蓝了。。。
那个一百年不见人影的人。。。[s:28]
偶要离婚!!!!!!!!!!

扮酷の危害健康 发表于 2007-4-11 18:16:35 | 只看该作者
你想找他???很容易,你继续搞活动吧,他要工作的,应该很忙,做妻子的香JJ体谅下喔[s:39]

楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-4-1 11:20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还没和SOSO联系过,想先看看大家的意见…………
如果大家热情不高那我也不和SOSO说了。。。。。。

集体婚礼大致提案

活动时间:5月2日(具体时间再定,先大致时间)
活动主题:TY玫瑰婚典
参加对象:TY夫妻(TY里已经结婚的夫妻号)
报名方式:会有建专门的报名帖,一般以 前6对 为准,2对候补。。。太多的话画面就不漂亮了……
活动方式:活动准备时间内,在服务器以公告形式,轮流宣布各对夫妻的 “爱的真言”

集体婚礼,在XXX地点,新郎穿:结婚礼服+???+???
                                               新娘穿:结婚礼服+神秘玫瑰(具体名字忘记了)+???
                                              (待SOSO看过这个议案再说吧
                                                最好SOSO能提供有意义的东西,或者带结婚对象名字的饰物)
                              由主持人(SOSO?或者其他GM)主持婚礼——相当于教堂里国王的位置
                              现场花童(BABY号)可以获得新婚夫妇的鞭炮(鞭炮由GM提供),放礼花庆祝
                              主持人发放喜糖(巧克力或者糖果)
                              新人拍集体结婚照

单选投票, 共有 7 人参与投票
85.71% (6)
0.00% (0)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享