注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

经典的搞笑~~给大家娱乐一下(转)

楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-3 10:10:41 | 只看该作者
其实本来是发在我自己版区的~~哎~~不说了~~关帖吧~~删了也好~~[s:37]
Garra 发表于 2007-4-4 08:34:31 | 只看该作者
你个弱智,N年前我就遇到过个SB,他名字是"游戏管理人员"说我中奖,让我把帐号密码给他,说给我+7卡浩做奖励. 我当时就给他帐号:youxiguanlirenyuan密码:shisabi   他居然去试了。..我汗...- -# 然后上不到又M我,说他是SOSO 说我辱骂GM要封我号..我对他说"其实...我就是SOSO,你个白痴."
koei123 发表于 2007-4-4 11:19:46 | 只看该作者
我觉得小G这个还比较好笑的说,好一个SB,哇哈哈
RORORLE20045 发表于 2007-4-9 14:18:19 | 只看该作者
汗.............[s:7] [s:7] [s:7]
吖丝 发表于 2007-4-10 10:25:51 | 只看该作者
[s:42] [s:42] 哈哈...有人被54+BS嘞
绿蔷薇 发表于 2007-4-12 17:27:36 | 只看该作者
这里不是灌水区吗??不能在这里发的??
……………………
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-12 17:33:20 | 只看该作者
所以说是被欺负的呀~~
绿蔷薇 发表于 2007-4-12 17:40:16 | 只看该作者
哈哈……我也觉得G的那个好听。。
PS:我仓库好像有Garra制造的头。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-2 15:57:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天打好gvg以后,因为gvg彻底失败,本人在集合点傻坐。突然
有人m我:老公(此人开了个号 名字和我老婆基本一样)
我好奇 纳闷(本人结婚2年,我老婆很内敛,还从没直接叫过我老公)于是我问了坐边上的老婆:老婆 你的神官被人登了?
老婆一楞:没有啊,你再看看。
于是,发现那个号是来骗人的,既然来了,给他点乐子:老婆,干吗?
骗子:没什么 一个人无聊
我答:无聊呀 那我叫车过来陪你玩
骗子:不要了 你陪我打怪吧
我打:打什么怪呢 那么晚了 要呼呼了
骗子:随便打点怪赚钱
我答:没意思 还不如我叫车过来和你**呢
骗子:不要了 人家不舒服嘛
我答:哦 那算了
骗子:你把号给我吧 我玩会(终于露出邪恶的目的了)
我答:号不是你注册的嘛?算了 号给你吧 caonimabi ,密码rinilaomu
骗子:sbsbsbsb (然后下线了)
那骗子真傻 我和我老婆结婚2年 住一起的 怎么会问我要号呢 哎 骗子手段又蠢 人又笨 没想法了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享