注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

生日了~23岁了

楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-25 21:18:46 | 只看该作者
原帖由 于 2007-9-25 14:42 发表
Happy birthday to you~~~

鼬你跟玉兔相熟嗎?

[s:26]

什么叫玉兔啊?~是不是月亮上的嫦娥姐姐手里抱的兔兔啊?~[s:31]
其实我觉得还是糖的头像上那个老鼠可爱[s:32] 我跟它很相熟的
10n9.z 发表于 2007-9-25 22:35:40 | 只看该作者
老鼠恏老啊[s:15] [s:15] [s:15]
蛤蛤
寶貝不乖 发表于 2007-9-25 22:41:55 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-9-25 21:14 发表
嘻嘻,
他是碰巧才遇到的中秋节,

我可是正宗的农历中秋小宝宝捏~

羡慕我不分我蛋糕就说麻,/呼

好啦,生日快乐,永远年轻哈,

头头祝福你,

去烧烤看月亮拉~[s:34]

哇哇~ 原来那么巧咯~ 头头真是幸福捏~

大家都幸福~ HOHO[s:32]
羊先生 发表于 2007-9-26 23:19:58 | 只看该作者
笨蛋老鼠~生日快乐...虽然迟了.......[s:33]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-27 09:14:26 | 只看该作者
原帖由 羊先生 于 2007-9-26 23:19 发表
笨蛋老鼠~生日快乐...虽然迟了.......[s:33]

哈~怎么说我也是12生肖之首~
不过发觉老羊的号里有一个"鸟先生"不在生肖之内~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-24 20:49:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在85年的9月25号黄昏~我诞生到这个世界上来了~那一天~正值中秋~父亲给我取名\"XX秋\"
在我高中的时候~有一天无意间看到一个广告~\"仙境传说ONLINE\"~中国内测的第一天~我被我的朋友一起拉入了这个迷一样的世界里~从此我们的乐趣不再是拳皇格斗~也不是月华剑士~变成了RO~面对一个偌大的RO虚拟世界~和无穷多的游戏玩家~渐渐的~开始喜欢上了这个世界~也理解了网络游戏的意义~
从每天拼命的打怪练及~一直到通宵挂G~第一次看到如此细腻的世界~第一次组队打倒BOSS~第一次打造出刻有自己名字的武器~第一次结婚~第一次GVG~第一次完成雷腰任务~第一次.............
一切都是如此的新奇~直到现在我还会时常赞叹RO的制作精致与世界的庞大~
如今~那么多年过去了~早已习惯的世界渐渐的觉得变的陌生了~再也无法寻找到当年的味道~一个世界~就这样~没落了~
PVP和GVG成了唯一的乐趣~
哎~突然有一天~发觉累了~该休息休息了~
月近满盈~人已憔悴~
不再是孩子了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享