注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 、HerE

- 像个傻瓜。

⒎柒 发表于 2008-12-28 17:51:09 | 只看该作者
[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

糾結的世界、

糾結的傻XX、

-0-
翔空 发表于 2008-12-29 22:53:58 | 只看该作者
你终于承认你是傻瓜了,很好,来人,叫精神病院的人来把他带走
頭児 发表于 2008-12-29 23:46:07 | 只看该作者

!!

!!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-12-30 23:14:26 | 只看该作者
= =~~~~~~~~~~很無言阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家阿 當我沒來過喔~~~~~~~
頭児 发表于 2008-12-31 13:03:19 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-12-30 23:14 发表
= =~~~~~~~~~~很無言阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家阿 當我沒來過喔~~~~~~~

哎呀蔡宇豪真巧呐!

怎么在这遇见你拉?
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-12-31 22:28:23 | 只看该作者
你好 我是路人甲 你可能認錯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 、HerE 发表于 2008-12-10 13:51:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我让你像个傻瓜。

如今我自己变成了傻瓜。

---------     12、10

你会不会再相信我。

我也不清楚。

也不明白为什么突然做了那样的决定、

可是、要珍惜机会、要不然、会失去。

起码这次、我终于意识到要抓住机会。

曾经试过无数次心很痛很痛、

想挽回去弥补心中的缺口、

可惜、自制力太强大的我、理智战胜了情感  --  你不会原谅我的。

或许这次、不再是原谅不原谅的问题了、

而是接受与不接受。

我的记录不再良好、而且越来越花。

怎么办才好。

怎样才能得你欢喜得你忧。

想听听你说心里边的一切不愉快、

很害怕你会选择现实的她她她她她。

昨晚听到\"对不起、您所拨打的用户正在通话中\"时、心很痛很痛。

我以为、又是哪个她她她她她占用了你的线路。

幸好、哈、白痴、当听到你说你只是在换彩铃的时候、心情突然放松下来了。

那个劲爆的彩铃。

我不喜欢的彩铃。

打击更令我坚强、这次、我要把这几年来积聚的所有动力与勇气和想法一次性地使用使用再使用、爆发爆发再爆发。

还要再放弃多少次机会、才甘心。

卵起来、拼命追。

不能再后退。

不能再像以前那样、

后退。

你、是否支持我?

---------------------------------------------------------------------------------------- 12、10

(你正在睡觉)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享