注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: silver2008

一段诡异的对话

楼主| silver2008 发表于 2009-8-30 19:20:18 | 只看该作者

回 9楼(angelwindy) 的帖子

到处喊PK?同志你有没有带脑来上网..我没事叫她PK? 别降低我的品味好么..我都说了要睡觉了.她在干什么?你看不到?..唐僧怎么死的.太啰嗦被人打死的..你身边有个苍蝇 你不烦?游戏里面对无可理喻沟通无效的人..你怎么处理?别跟我说你伟大到以德报怨.PVP解决怎么你觉得不好?难道我要跟她废话到天亮么..我很高调?1.我整天在游戏叫人PK么?2.我主动打过人么?凭良心回答我这两个问题 再继续你的妄言
乌索普 发表于 2009-8-31 10:19:26 | 只看该作者
复活了复活了 口水仗开始多了......3F要复活了吗??哈哈哈哈
lisanjun 发表于 2009-9-5 13:26:51 | 只看该作者
新引进和留住3F的人是当务之急~~~
 楼主| silver2008 发表于 2009-8-28 00:49:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
取得 水晶碎片 1 个
海陆曼普爱佩瑟斯 : 今天怎么这么差劲....
海陆曼普爱佩瑟斯 : 进去就被戳死了...
海陆曼普爱佩瑟斯 : 这个是你打的么...
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 难道是
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 月山上来了》?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 应该吧
海陆曼普爱佩瑟斯 : 丢死人了....
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 我的很多装都不见了
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 对了
冬天唻嘞春天還會遠麽 : S
尼罗玫瑰1s 永恒之 [1]装备卸下完成
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 你能开月山的号上来吗。。。我拿装备
海陆曼普爱佩瑟斯 : 不能
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 你忘记她号?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 你把号给她 是你的事 ....
海陆曼普爱佩瑟斯 : 她没有把号给你...
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 不是
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我就不能开了给你..
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 她叫我叫你开的
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 你问问她。。。她在Q上
海陆曼普爱佩瑟斯 : 你让她Q我好了...
冬天唻嘞春天還會遠麽 : - -
〖系统定时公告〗7月假期商城九折优惠进行中,使用T币在商场购买立刻有折扣提示!
海陆曼普爱佩瑟斯 : 重要的是?
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 还是不说了
海陆曼普爱佩瑟斯 : 她信了春哥?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 等她Q我吧.
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 嗯
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 她好象离开了
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 月山?
月山@战斗篇 : P都没有....
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 她还有个CK号的吧
月山小吉¥ : 不想打击你...
月山小吉¥ : 这里也是什么都没有
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 她有个号是蓝色的CK
海陆曼普爱佩瑟斯 : 关键...
海陆曼普爱佩瑟斯 : 她今天没用她自己的号
〖系统定时公告〗输入@at可以离线挂店;开商店的玩家,请在指定地点进行挂店,麻烦各位遵守!
速度提升
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 不知道是不是交易了
海陆曼普爱佩瑟斯 : 打过GVG.
海陆曼普爱佩瑟斯 : 看看在不在猎人或者贤者上..
海陆曼普爱佩瑟斯 : 今天她都有上..
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 麻烦你
海陆曼普爱佩瑟斯 : 今天来了一堆WS和贤者...笑死我了...
海陆曼普爱佩瑟斯 : 在你的.....
海陆曼普爱佩瑟斯 : LR
冬天唻嘞春天還會遠麽 : - -
海陆曼普爱佩瑟斯 : 或者XZ上
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 我看看
Rockyの神射 : 无
赌徒赫加尔 : 唉~怎么没人和我赌钱阿!好无聊呀!
海陆曼普爱佩瑟斯 : 这个贱人被禁言了..
海陆曼普爱佩瑟斯 : 飞都飞不回来 ((牛人登场))
_傻傻dē恿芞_ : 你什么意思
海陆曼普爱佩瑟斯 : 你是哪只
_傻傻dē恿芞_ : 哪只又怎样
速度减低
海陆曼普爱佩瑟斯 : 怕怕....
_傻傻dē恿芞_ : 有什么权说谁是坚韧
_傻傻dē恿芞_ : 贱人
海陆曼普爱佩瑟斯 : 哪凉快哪呆着去....没跟你说话别找话....
赌徒赫加尔 : 唉~怎么没人和我赌钱阿!好无聊呀!
〖系统定时公告〗请大家注意自己的帐号安全,GM是不会主动向玩家索取帐号,更不会索取密码;而且GM外
观是唯一无二的。
_傻傻dē恿芞_ : 不要以为你是GM谁都会怕你
Rockyの賢者 : 衣服要那不?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我靠....我用GM号干你了?
_傻傻dē恿芞_ : 你有那个能力吗
海陆曼普爱佩瑟斯 : 让你这么愤恨?
_傻傻dē恿芞_ : 你有阿妈
_傻傻dē恿芞_ : 有吗?
Rockyの賢者 : 衣服在不
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我都说了..
海陆曼普爱佩瑟斯 : 她号上啥都没有...
海陆曼普爱佩瑟斯 : 你让我开了干嘛..
_傻傻dē恿芞_ : 别说你用不用GM号搞我
_傻傻dē恿芞_ : 你有那个能力吗
_傻傻dē恿芞_ : 就这么简单
_傻傻dē恿芞_ : SPEED 0
海陆曼普爱佩瑟斯 : - -这人真SB...ro你认识?
_傻傻dē恿芞_ : 这个命令或者你还可以
海陆曼普爱佩瑟斯 : - -ro你认识?这个不是jing吧..jing没有这么呆......
_傻傻dē恿芞_ : 这区那么少人都因为你
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 估计不是
_傻傻dē恿芞_ : 如果我是你就不会说话了
海陆曼普爱佩瑟斯 : 哦 对哦....
海陆曼普爱佩瑟斯 : 那你是哪只?
_傻傻dē恿芞_ : 告诉你哪只又怎样
海陆曼普爱佩瑟斯 : 玩你的游戏少操这么多淡心
_傻傻dē恿芞_ : 你只不过是倒米那个
海陆曼普爱佩瑟斯 : 关键你不敢说出来...
_傻傻dē恿芞_ : 欣
_傻傻dē恿芞_ : 又怎样?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我也就懒得鸟你..
_傻傻dē恿芞_ : 封号吗?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 不怎样...
_傻傻dē恿芞_ : 你可以吗
_傻傻dē恿芞_ : 只不过一个挂名的GM
_傻傻dē恿芞_ : 吵什么?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 原来是个...
_傻傻dē恿芞_ : 她是我朋友我才出声
_傻傻dē恿芞_ : 如果他不是我不会说话
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我晕..原来是这个JB事...
冬天唻嘞春天還會遠麽 : 怎么对S如此深仇大恨
海陆曼普爱佩瑟斯 : 你以为你是谁啊....圣母玛利亚么...
_傻傻dē恿芞_ : 你又以为你是谁?
_傻傻dē恿芞_ : 耶苏喔?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 走...PVP?
〖系统定时公告〗7月假期商城九折优惠进行中,使用T币在商场购买立刻有折扣提示!
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我实在是懒得跟你废话了..
_傻傻dē恿芞_ : 低智商的野蛮人
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我要睡觉....
_傻傻dē恿芞_ : 去吧。/。没人阻你
海陆曼普爱佩瑟斯 : 不打就闭嘴..
_傻傻dē恿芞_ : 我不毕又不打
_傻傻dē恿芞_ : 又如何?
_傻傻dē恿芞_ : 过来杀我?
_傻傻dē恿芞_ : 去禁我言?
_傻傻dē恿芞_ : 甚至封号?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 真不知道最近谁给她灌输了什么思想....
_傻傻dē恿芞_ : 你又知不知道准备没人玩了?
_傻傻dē恿芞_ : 你自己有眼看
_傻傻dē恿芞_ : 越来越小人
_傻傻dē恿芞_ : 针对我吗?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 怎么我玩游戏.....
海陆曼普爱佩瑟斯 : 需要你指手画脚?
海陆曼普爱佩瑟斯 : 真搞笑...
_傻傻dē恿芞_ : 我没意见
_傻傻dē恿芞_ : 认清楚GM不能在线游戏的。。如果你想玩个玩家号
海陆曼普爱佩瑟斯 : 没意见就别对着我说三道四...
_傻傻dē恿芞_ : 先申请废了你GM号
_傻傻dē恿芞_ : 你再跟我说你的大道理
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我倒..我先玩家GM活动用 鱿鱼给的 你不服
海陆曼普爱佩瑟斯 : 找鱿鱼
海陆曼普爱佩瑟斯 : 别找我...
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我大道理不要太多...
_傻傻dē恿芞_ : 你说的本来都是大道理吗
_傻傻dē恿芞_ : 你说的本来都是大道理嘛
海陆曼普爱佩瑟斯 : 知道就好
海陆曼普爱佩瑟斯 : 给叔叔道歉
_傻傻dē恿芞_ : 错了。
海陆曼普爱佩瑟斯 : 乖乖睡你 的觉
_傻傻dē恿芞_ : 我意思是
海陆曼普爱佩瑟斯 : 我从来不指责别人玩游戏的方式
_傻傻dē恿芞_ : 滚一边叫跟你的信徒说你的圣经
海陆曼普爱佩瑟斯 : 希望别人也别对我叨逼叨逼
_傻傻dē恿芞_ : 跟你的信徒
_傻傻dē恿芞_ : 我信佛的
_傻傻dē恿芞_ : 耶苏我对他没什么好感
海陆曼普爱佩瑟斯 : 大概是 欢喜佛吧...
_傻傻dē恿芞_ : 偏偏你就是那个耶苏
_傻傻dē恿芞_ : 不要认为你比我。。你是男我是女就什么都输你
〖系统定时公告〗发现外挂或内挂等非游戏允许运行的程序 如有发现立即封号。并清除人物所有装备!
_傻傻dē恿芞_ : 如果你认为暴力可以解决的。。过来
_傻傻dē恿芞_ : 真人会好点
海陆曼普爱佩瑟斯 : .....我强奸你了还是没有强奸你让你感到失落了. 我BS过你么 这么仇视我
_傻傻dē恿芞_ : 你?
_傻傻dē恿芞_ : 强奸?
_傻傻dē恿芞_ : 你认为你可以吗
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat006.txt is Saved.
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat006_BM.txt is Saved.
_傻傻dē恿芞_ : 叫鱿鱼过来会会我好了。。。我从来不打架
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat007.txt is Saved.
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat007_BM.txt is Saved.
_傻傻dē恿芞_ : 但如果说叫人。。我未必输给你喔
_傻傻dē恿芞_ : 学历
_傻傻dē恿芞_ : 根本就不同层次。。你跟我说什么道理
_傻傻dē恿芞_ : 如果你想打的。。。可以。。我奉陪。。我大不了给爸爸骂我。
海陆曼普爱佩瑟斯 : 请问你什么学校...
_傻傻dē恿芞_ : 我李兆基毕业
_傻傻dē恿芞_ : 顺德大学现在在读
_傻傻dē恿芞_ : 你想来吗?。。
海陆曼普爱佩瑟斯 : 顺德在全国排几名?
_傻傻dē恿芞_ : 我们按规定只可以去顺德大学
_傻傻dē恿芞_ : 我李兆基毕业是全省2中
海陆曼普爱佩瑟斯 : - -您慢点说话..我好存档发论坛...
_傻傻dē恿芞_ : 无所谓
_傻傻dē恿芞_ : 那你呢?
_傻傻dē恿芞_ : 哪个学院啊?
_傻傻dē恿芞_ : 你村给鱿鱼好了。。他知道我学历
_傻傻dē恿芞_ : 你先说你是什么东西?
〖系统定时公告〗游戏中禁止玩家间RMB交易或变相RMB交易,如Q币,游戏点卡类,发现封号。
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat008.txt is Saved.
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat008_BM.txt is Saved.
_傻傻dē恿芞_ : 游戏里边你再怎样。那又如何
_傻傻dē恿芞_ : 真人来比啊。。
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat009.txt is Saved.
F:\\game\\仙境传说\\Chat\\Chat009_BM.txt is Saved.
_傻傻dē恿芞_ : 混黑你很厉害喔?
_傻傻dē恿芞_ : 来啊
_傻傻dē恿芞_ : 只不过一个每天对着游戏的家伙。。学历没有混黑又不行
_傻傻dē恿芞_ : 竟然配跟我说大道理?

以上
很无语
现在的孩子都怎么了
我为人 怎么样 我想不需要我自己一遍遍的说 玩过3F的应该都知道.难得有人这么说我.留下来做纪念
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
YTR5300 发表于 2009-12-27 14:14:44 | 只看该作者
我就是新人,开开心心玩游戏
sll398669495 发表于 2010-1-18 21:13:38 | 只看该作者
MB,一些人没实力就只会嘴炮,S,甭理他们