注册天羽RO下载中心

经典的搞笑~~给大家娱乐一下(转)

秋叶 发表于 2007-4-2 17:49:34 | 只看该作者
真的无言了.....鼬的幽默线可能断了=.=
寶貝不乖 发表于 2007-4-2 19:24:37 | 只看该作者
一点也不觉得是经典的搞笑。。。[s:30] [s:30]
converse 发表于 2007-4-2 19:33:26 | 只看该作者
帐号名不错.   
下次注册个帐号 练个1及小P孩.让他登  ,他登完了[s:34] [s:34]  我LOOK下IP  然后..... HOHO
(慈善事业)[s:29] [s:29]
SAKURAZ1983 发表于 2007-4-2 20:32:14 | 只看该作者
貌似不觉得非常搞笑~~
但是鼬,确实给我们一个警戒啊~~
这年头骗子太多了.可恶的说.[s:36]
FBIBL 发表于 2007-4-2 21:09:18 | 只看该作者
真是非常~~~~~~~~~~~~~不好笑![s:40]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-2 21:29:37 | 只看该作者
我又重新看了N遍~~觉得还是满搞笑的~~难道是我的品位比较另类?~~
蓝血人 发表于 2007-4-2 21:33:02 | 只看该作者
1、在讨论区发这种无聊的东西,失败!
2、此主题也能算是公告?失败!
3、一点也不经典,失败!
4、一点也不搞笑,失败中的失败!
下次再犯,吊起来抽死!!!
⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-4-2 21:49:24 | 只看该作者
下次老鼠的无聊帖,我可不收留了!
直接丢到垃圾桶去!!!

笨蛋老鼠,就喜欢把帖子网其他地方放,是不是BS香香的版区呀!!
下次人家可不收留你了,让你做只流浪在垃圾桶里黑老鼠,让你老婆把你休了
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-4-3 09:18:21 | 只看该作者
[s:37] 其实是蓝血移的贴~~[s:37] 我是无辜的~~[s:37] 夫妻联合起来欺负偶~~[s:37] 我欲哭无泪~[s:24]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-4-3 09:51:42 | 只看该作者
那也是你的错,谁让你把它优先发到别的区去,哼哼,身为Moderator还如此犯错,下次再犯扣你100分,哇哈哈