注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: jy03576539

GM你們正在更新的話,我有一些建議....

小小 发表于 2007-10-15 21:39:35 | 只看该作者
现在已经增加了,到人形2层的路了,你用BOSS传送,暗剑士BOSS区,就是了![s:42]
silver2008 发表于 2007-10-15 22:53:00 | 只看该作者
对的.魔剑士 XXXXXX.
     如果有了那个地方的传送.红蓝羽毛等等材料会好打一些
小小 发表于 2007-10-15 22:55:35 | 只看该作者
那个不打算开放!
小小 发表于 2007-10-15 22:55:52 | 只看该作者
没有努力,哪有结果!
秋叶 发表于 2007-10-17 03:39:38 | 只看该作者
Mj那个地方难去?。。。。。我以前去死塔打东西老走错,去了mj的地盘。。。。
 楼主| jy03576539 发表于 2007-10-14 17:42:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人是一個新手,什麼都不太懂......
賺錢是沒有問題,但是我覺得好一點裝備對於新手是有困難....
可不可以開放多一點傳送地方,和加設為有傳送樓層的方式,這樣做守獵會方便很多
還有能否有什麼方法,能讓新手進達納塔斯...因為要4級武器不好弄...而且有些物品裡面比較多
例如:賢者之石...
還有人形地方可以更加一個到一層的傅送點嗎?一開始要在去boss的地方,想去1 2層是沒可能,
這樣也小打了一些怪,例如:消防魔,雙子星...

以上都是小d作為新人,對本服的一些自已的意見,不對又或者不喜歡,請大家原諒...[s:30]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享