注册天羽RO下载中心

[会长日记]2008.6.28败

Garra 发表于 2008-6-29 01:15:58 | 只看该作者
我华丽的专业路过~

本人有空会上游戏 欺负一些我想欺负的人.[s:34]  
你也是我要欺负的对象之一
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-6-29 01:22:20 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-6-29 01:15 发表
我华丽的专业路过~

本人有空会上游戏 欺负一些我想欺负的人.[s:34]  
你也是我要欺负的对象之一

当可爱路线遭遇搞笑路线时

哇~地震啦~[s:29]
恶趣味 发表于 2008-6-29 08:07:15 | 只看该作者
呵呵,可爱的老鼠,今天那句话其实是无意说的,我也没想到会让你见到,只是想激励一下士气用.
不过我昨晚很想打3城,是因为你们工会的某两个人,1个WS1个CK,在星期五晚上,我们工会在PVP练习的时间无端端过来杀人,我们都说了在测试.而且说话也很有挑衅味道,我们也很无奈,当时没跟他们说太多,我们选择了离开PVP,我放下了一句话"明天GVG守好点"
那句话让你觉得心里不舒服我不好意思,GVG后你们工会有人说BILL,我心里都很不舒服,我也没发喇叭说什么,不过你最好管理一下你们会里人的素质,不然,我只会觉得是你的错,因为你是会长!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-6-29 08:33:21 | 只看该作者
~~~~~~~哦拉拉 原來我不在就被爆城了~
暗月達達 发表于 2008-6-29 08:35:28 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~你在可能破的更快!!![s:38] [s:38]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-6-29 08:50:40 | 只看该作者
原帖由 恶趣味 于 2008-6-29 08:07 发表
呵呵,可爱的老鼠,今天那句话其实是无意说的,我也没想到会让你见到,只是想激励一下士气用.
不过我昨晚很想打3城,是因为你们工会的某两个人,1个WS1个CK,在星期五晚上,我们工会在PVP练习的时间无端端过来杀人,我们都说 ...

PVP不杀人~用来干吗的?
我已经N久没入PVP了~那个WS和CK我知道是谁~他们自己有手自己有脑~即使我是会长也不是随便能管辖的到的~我又不是他们的保姆~我怎么知道他们什么时候在做什么事~他们喜欢杀人喜欢清场~是他们的自由
他们有本事清场是他们自己的本事~我不作干涉~他们被人欺负了也是他们自己的能力欠缺~我也不会帮忙仇杀
你说他们骂人~我倒想问下是谁先开骂的?

既然这样~问题很明确了~为了PVP被人虐杀而导致GVG仇杀~那以后就视作敌对公会处理
昨天能打的并不是你们圣域~而是18的李超人战斗能力突出~你的铁匠我夸你几句就当真啦?以后我开刺客~半秒足够放倒你~
无论那句话是出于什么用意~我只看结果~以前有个人盗了别人的帐号~最后跟人家说“我只是想逗你玩玩”~你认为事后的解释有作用吗?
无论你们组建多少公会的联盟~我都会一并消灭~GVG的奖励对于我来说~有没有都是无所谓的~但请贵方任何人不要以任何方式来激怒我
COLE 发表于 2008-6-29 09:20:27 | 只看该作者
看来是非还是那么多!!!不过多吵架代表有人气!!![s:29] [s:29] 大家多吵吧!!!有点在煽风点火[s:34] [s:34]

到时候等本大爷出山~~~~那就[s:38]

什么时候发觉工会论坛多了老鼠的会的?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-6-29 09:32:25 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-6-29 09:20 发表
看来是非还是那么多!!!不过多吵架代表有人气!!![s:29] [s:29] 大家多吵吧!!!有点在煽风点火[s:34] [s:34]

到时候等本大爷出山~~~~那就[s:38]

什么时候发觉工会论坛多了老鼠的会的?

在你看欧洲杯的时候多出来的~~~[s:33]
koei123 发表于 2008-6-29 12:11:17 | 只看该作者
打架的时候,算我一份
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-6-29 12:45:55 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-6-29 12:11 发表
打架的时候,算我一份

打架的时候,你被呆豪拉去唱K了~