注册天羽RO下载中心

还在三区玩的兄弟姐妹们或者新来的朋友慎重!!

wslp520 发表于 2010-9-13 20:33:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家是怎么看这游戏的,冲了不少钱,也玩了挺长时间了,说实话只是对曾经的一种回忆。
我现在换来的就是3个号被封了,说RMB卖装备了,GM的解释是不需要给证据,呵呵,我的装备也是花钱买的
说封就封了。
在说说服务器吧,玩过三区的朋友们大家应该也都知道吧,也就是0点到10点左右不卡吧,我想玩这个游戏的人
也都是对以前的游戏的一种情怀,想投入资金的话还是谨慎吧,花出去可就回不来喽~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
娱乐金鱼眼 发表于 2010-9-14 11:10:18 | 只看该作者
我都没有觉得怎么卡呢.....
这里还好吧?非R也能活得很自在啊.........
ken20326 发表于 2010-9-14 14:13:02 | 只看该作者
额..老实说..基本上我来这里几个月了..
我很少出现卡的情况噢..可能你是网速问题..
不能私卖..的确有点绝...
鱿鱼 发表于 2010-9-15 01:24:12 | 只看该作者
私卖装备被封说不通就来数天羽的不是了!唉...
什么网络差,什么服务差,你继续数吧!
如果你喜欢的话,可以去玩几天不卡的烟花服。
能证明服务器能运行几年那才是重点。有卡的时候也是在所难免
loki9902 发表于 2010-9-15 08:51:33 | 只看该作者
除了晚上有那些工会战还有什么活动有点影响外  
其他时间没感觉有卡过```
wdwysc 发表于 2010-9-15 10:31:52 | 只看该作者
能运行几年只能说明你还在赚钱而已,根本证明不了什么,老玩家还有多少,每天在线的有几个人,估计再过几天连私买私卖的人都没有了,赚了钱不带便你能经营好
鱿鱼 发表于 2010-9-16 09:07:26 | 只看该作者
你是想为你带来便利罢了。
chenshuanglj 发表于 2010-9-16 22:02:02 | 只看该作者
玩这个已经好几年了  可以说玩网游14年了 没见过几个 可以一直这么稳定的私服,顶鱿鱼。将来有机会我还想赞助你开个网通的线 让网通的玩家可以更好的娱乐。向鱿鱼致敬~~
56436064 发表于 2010-9-18 20:36:57 | 只看该作者
一群SB,打个私服,还一天到晚的排什么鱿鱼马屁!你们以为你们说说好话GM会给你什么好处吗?楼主说的一点也没错,这服那么卡,打个毛?这个服里面每天也就这点玩家在玩罢了,我看离关门不远了。游戏里的所谓的GM还真把自己当会事了,就像楼主说的,充点钱给你私服是看的起你,少得瑟。还一副架势逼人的口吻说话,说难听的就是太把自己当人看了,真他妈以为自己是什么GM!大家玩这个F的自己想想清楚,别在里面丢钱了,完全是浪费,我都已经不玩了
mlwyxj 发表于 2010-9-18 21:27:50 | 只看该作者
我很少在论坛上留言,一般都喜欢潜水看戏,但这次看到9楼的言论有点看不过去了,其实在SF上用不用钱都是个人自己把握的,有钱用钱,没钱就多打点宝箱,又没人逼你用钱!难道往里面充钱就是浪费,在你们手中购买就是应该了?人家开个SF,服务器,网站,域名这些等等是要钱的!收钱也很正常,就算用SF赚钱也很正常,人家也要生活,又不是钱多了没地方用,如果你觉得开SF就应该免费为大家提供服务的话,你也可以去开个SF为大家服务啊!我想到时候拍你马屁的人更多,又何必在这里嚷嚷~人家一开始就已经说过不准私下RMB买卖,又不是后面追加上去的,而且说穿了,你们这些人整天在这里吵吵嚷嚷的,无非就是想靠SF打擦边球来赚点钱!!!!我想这个大家都明白~~另外凭良心说,这个服我认为不卡,各位认为卡的自己先检查下电脑配置是不是太落后了,然后检查下网络是否通畅!如果是电信的网络也卡的话,个人建议打电信电话让客服把你的这根线重新连接一下,这样可以把长久使用导致的那个什么数据全部给清理一遍,很快的,5分钟都不要!刚才又看了一遍9楼的,里面有一句话蛮搞笑了“说难听的就是太把自己当人看了”!我反问9楼的那位,难道你不是把自己当人看???你平时难道是把自己当成靠四条腿一起跑动的那种东西?
爽~~~~~~~