注册天羽RO下载中心

2012.7.4 【FT】战族日志

FTのEndlessWar 发表于 2012-7-4 11:03:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这段时间在FT群里、YY里都发生了一些事,各种搞笑,各种无厘头,各种激情。

现在群里有96个人了,大部分都还在潜水。。。潜水。。。照死里潜。。。。。我真担心他们一口气喘不上来,所以我时不时的就群邮他们,单Q他们,你们这些资深潜水员要注意身体,保护自己。。。。。。。。。

下面就随意的记录这两天FT的一些人一些事。

最近的几个新玩家都很给力。给力,不是说装备有多强、操作有多好、意识有多高。给力,是因为太无厘头,太搞笑了,把群里和YY的气氛弄的相当OK。 嗯。。。我感觉我们的FTYY群不仅仅只是一个天羽Ro工会群了,完全可以转变为一个大众娱乐频道。

yoyo,还在埋头练级中,激情GVG时刻一个召唤。把他苦练的枪手召唤进去了,他很淡定!他说他还在练级中,突然被召唤到这里来了,于是他索性用他那把NPC买来的火树充当封门角色,不停地在那里亡命。。。亡命。。。亡命。。。一边发技能一边在YY里叫着,虽然没打到一个人,但是他那种执着的精神,太令我们鼓舞。。YY里的气氛顿时高涨了起来,大家笑啊,闹啊,GVG战地指挥官内衣发出的指挥号令被大家的笑声所掩盖了,但内衣没发火。也融入了一片笑语声中。

视美,SYK家族一员。一个玩世不恭的小家伙,曾经一起并肩作战的好战友。这回子他出现在FT,令我很欣慰。我没想到时隔几个月的他还能回来,因为他之前已经深陷七雄不能自拔,整天吹嘘着自己在七雄里面多么的强大。。。不过。。。的确强大,好歹也投了一万多快RMB进去了。不玩点成绩也就不叫视美了。。。。。视美命硬,即便一身垃圾装也能激情杀人,不愧为SKY的人。在群里也是一个活宝级人物,天天搞笑、被搞笑。 前段时间他说的亮点语录就是: 我又冲了1500快RMB在七雄里面了,我要买XXX宝石!我要变得更强大!!我现在只有20块了,我会把这20块冲到RO里来,够用一阵子了。   视美啊。。。视美,我听到你这话我真是恨铁不成钢啊。。我捶胸顿足啊。 我@#%#%……*#@¥%#……%¥!!!

浮世,有为青年。但吃了不少苦,浮世你懂得。在FT论坛发表了自己的天羽Ro史,感情至深。意思表达深刻,明了。我没想到这家伙还有这心思,真让我又刮目相看了。浮世,你好样的。你这兄弟,没话说!

雨雨,SKY家族MAX之妹。雨雨在GF的表现很出色,曾经在工会里也是女中豪杰。有思想但不易于外露,有见底但处事低调。可能这就是她的性格吧。在群里,YY里话语虽不多,但是从她发表的帖子中可以深刻的感受到了她的温馨。

云云,身体不舒服还带病坚持组织FT队员刷道,精神实为可嘉。作为FT的老队员,身先士卒每晚都毫无厌烦的带领大家刷道。用自己的方式为发展这个集体作出自己的贡献。

老湿,原3F会长,自打进FT后搞笑不断。被我称之为坏蛋!他说我在卖萌。对于他各种无厘头的表现,整的大家哭笑不得。不过有老湿在,群里的气氛始终都是高涨的。。。。。还动员了不情愿玩ro的夫人一起游戏。老湿,你太给力了!哈哈哈~~~~

还有会里很多新老玩家,各种搞笑,各种激情。。。在这里不一一叙述了,以后会在日志里提及到。。。

FT终于有2支激情队伍了。。。。很多Ro老玩家的加入,就像给了FT一针强心剂。

我坚信,FT会稳固发展。 FT的队员上下齐心,排除万难。克服困境,和睦以共。 继续沿着独立、自由、民主的道路有序发展!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-7-4 11:12:58 | 只看该作者
我是沙发么。。。。。
FTの王子 发表于 2012-7-4 11:22:06 | 只看该作者
沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我
我只能傷心
浠浠 发表于 2012-7-4 11:24:46 | 只看该作者
。。。。。。。王子。。你昨天不在。。笑死我了
liangxiwen1989 发表于 2012-7-4 11:27:39 | 只看该作者
没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我
浠浠 发表于 2012-7-4 11:29:41 | 只看该作者
你们要计较什么。。。劳资也木有好不好
FTの苍井空 发表于 2012-7-4 11:55:38 | 只看该作者
师傅,你是夸我呢还是损我呢
晚上gvg请假了
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-4 12:06:46 | 只看该作者
哎呀呀 ,都说了是随意写嘛。。。以后日志里会有大家的身影的,你们每一位FT战族一员我都会深刻记录下来了。。。。。 要说的人与事太多拉~~~ 嘎嘎~~~~
FTの疏疏 发表于 2012-7-4 13:11:54 | 只看该作者
唉呀呀,被表扬啦,开心啊~~
还有好多人啊:王子,朵朵每天努力坚持开聊天收人,GVG悲鸣悲鸣再悲鸣,多欢乐啊;CICI和宝爷啊,每天打材料不是做工会头饰就是做工会料理,辛苦忙碌人啊;果子啊,天天在YY吐槽笑翻全场呀,没你不行啊;瓜瓜啊,待人平和又温暖,为工会默默出力;骨头好辛苦,拼命练OM,双开套魂辅助给力啊;莉莉啦,乖巧又可爱,诗舞都能,要啥有啥;小迪,5P啦平时很低调,工会活动一定到;好多好多人都说不完。。。
谢谢你们跟我们一起维持FT,有你们一路同行,我们就能走得更远O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-4 23:31:30 | 只看该作者
嗯。。。。。大家的点点滴滴我都在记录着。。。