注册天羽RO下载中心
楼主: ╄Кǒ╅

打埃及王的时候有个这样的人

新子 发表于 2006-7-3 09:34:26 | 只看该作者
那不清楚了 因为我是月会的
dqxbl 发表于 2006-7-3 12:03:51 | 只看该作者
是啊,他妈的就这个SB,老阴人家,在人家脚底放传送,是恶魔死神公会的,而且是个人妖,现在好像换了个人上了,叫童话,还有个十字也叫童话!
dqxbl 发表于 2006-7-3 12:04:38 | 只看该作者
强烈 建议GM和soso好好调查此事!
绿蔷薇 发表于 2006-7-4 19:04:41 | 只看该作者
又是这件事。。
还居然用死神主角的名字,强烈抗议!
kkjuejus 发表于 2006-7-4 19:08:10 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-3 04:06 发表
月会的人长期在那里蹲点,但是想不到RP竟然那么差……已经不是第一次害人被投诉了

希望月会会长能注意一下会员的行为,否则月会的名声和RP就此彻底败坏

SOSO和GM们也该正视这类问题了

你别开口月会闭口月会的 那毕竟是少数人 会长和他们是朋友 总不能因为他们抢抢怪踢他们出会啊,如果你朋友游戏里抢怪你会和他绝交吗?以后要说就直接说玩家ID 不要老把月会放口上
新子 发表于 2006-7-4 19:11:15 | 只看该作者
楼上的是???
キャスバル 发表于 2006-7-4 19:15:27 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 19:08 发表

你别开口月会闭口月会的 那毕竟是少数人 会长和他们是朋友 总不能因为他们抢抢怪踢他们出会啊,如果你朋友游戏里抢怪你会和他绝交吗?以后要说就直接说玩家ID 不要老把月会放口上

你知道什么叫做影响,什么叫做败坏名声么?

别以只是个别会员的行为作为借口

会长不管不问,任由会员肆意妄为,妨害他人正常游戏。那么大家不说月会说什么?

就算是个别人行为,大家见多了,也会对月会“印象深刻”的,这就叫做影响,懂不?

你到工会版区看看人家正规工会的会规再来说吧!如果我的会员有违反游戏规则,就算是老婆都照T,我以前又不是没T过!

另外,会长有没有参与此事,问他自己最清楚

kkjuejus 发表于 2006-7-4 19:29:49 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-4 19:15 发表

会长不管不问,任由会员肆意妄为,妨害他人正常游戏。那么大家不说月会说什么?

就算是个别人行为,大家见多了,也会对 ...

那是你们会 不要和其他会相提并论
你没有人情味不等于别人没有 玩个游戏呀 你以为搞建设啊 丁是丁卯是卯
キャスバル 发表于 2006-7-4 19:32:00 | 只看该作者
如果会长不对会员行为进行管理或者负责,那要会长和会规来做什么?

不想负责也可以,要么炒违规者鱿鱼,要么炒自己鱿鱼
新子 发表于 2006-7-4 19:32:03 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-4 19:15 发表

就算是个别人行为,大家见多了,也会对 ...

我相信会长不会参于此事

还有我怀疑有人看不过去所以特意+月会而败坏会风

有待调查