注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] TYRO第一期有奖问答

绿蔷薇 发表于 2007-11-29 20:37:11 | 只看该作者
10楼的,我等钱急用,给我5。5E吧……[s:34]
kikiro 发表于 2007-11-29 20:56:29 | 只看该作者
薔薇那么喜歡小雞頭... - -|

剛出的時候我也想做.. 但看了第二,第三眼.. 加上要花5.5E..

興趣徹底消失.... [s:32] [s:32]
hubing66617 发表于 2007-11-29 21:15:21 | 只看该作者
[s:39] 减算职业加成和苹果头共加S28,A26,V22,I23,D48,L13剩下有兴趣自己算吧
4土波似乎相对加的太少了,况且200多的攻击不可能是4洞木杖啦,从ASPD计算出基本ASPD和各个杖攻击力来看,旧版的杖就只有巫杖 魂咬了
反正似乎装了类似套装之类的我们贫民可望而不可及的东西啦,唉~

绿蔷薇 发表于 2007-11-29 21:35:03 | 只看该作者
我也没看到是什么东西……唉……
……………………
hubing66617 发表于 2007-11-29 21:43:38 | 只看该作者
武器结果得出!根据ATK计算式得出武器攻击力为70,唯一选项为催眠师的魔杖
今天就到这里,睡去了~~[s:29]
Mr.文森特 发表于 2007-11-29 22:59:44 | 只看该作者
原帖由 hubing66617 于 2007-11-29 21:43 发表
武器结果得出!根据ATK计算式得出武器攻击力为70,唯一选项为催眠师的魔杖
今天就到这里,睡去了~~[s:29]

哇!阿丙?!惊现!
可是催眠师的魔杖WS可以用吗?
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-29 23:50:32 | 只看该作者

。。。

大家发言好多不错,可惜有人说到边上了,可是没正确。刚试了下,确实那个魔杖WS和灵媒不能用。只能是初学者专用。
秋叶 发表于 2007-11-30 05:35:22 | 只看该作者
- -刚发现原来没有12的。。好难吖=。=[s:34] [s:34]

Ps:- -钱吖。。我1f的账号还有好多。。。还有一点点点装备。。
Mr.文森特 发表于 2007-11-30 12:20:35 | 只看该作者
94,1W+的血,非BOSS无念,1Q+的MATK.还可以背药,还没状态,
这个WS装打怪PVPGVG都很强,
我对其中的装备非常有兴趣,[s:29]
COLE 发表于 2007-11-30 15:26:01 | 只看该作者
SY技能??
那个刚可以把其他状态都弄走了!!
路过~~~[s:34]

我都很有兴趣知道那是什么卡!有张BOSS卡插头的,可是只加2D