注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

我只是就事论事而已(相关人员请回复,无关者请回避)

关闭 [复制链接]
7328081 发表于 2008-9-28 10:57:37 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2008-9-28 10:21 发表
1.小G都说了她的号没在其他地方上过..
自来怎么就这么死心眼..
2.小恋这人,说话,做事,PVP,我都严重不喜欢.
不过是不是她自己贼叫捉贼就不清楚,希望是,哇卡卡..
3.希望我回来的时候见不到那个女人,不对,应该话,不 ...

你在这讲废话,你回来那时保证我都在,不过我不会用一分一毫玩这游戏,我宁愿放钱在公服都不会放这私服,有本事就把我的号全封吧,可能就见不到我,我做事有自己喜欢的做法,人家怎么认为我不在意,我刚玩都纯属娱乐,那最好以后你都不要来了,我会日日都在,你们喜欢就乱讲些无中生有的事话我用外挂封我号吧,我都被人食死猫食惯了,自己办不好的事就推给人,如果是这么好的私服就不会出现什么物品不见之类的东西,不见了查不到是谁就把责任推回给玩家本身,我再有钱都也不会教会里的冲TB,没装备我宁愿自己打装备送给人,你不喜欢我做事是你们的事,性格是没得改的,要是有能力全把我们工会的号全封吧,这样就以后不能看见我们,我们也能早点解放,努力读书,不为了那些无聊竞争烦恼。
23579110 发表于 2008-9-28 11:25:08 | 只看该作者
一直在逃避问题,对于自己的软肋就不予回答,有空说这些废话不如说说你当初把这武器挂店再自己拉走,以及利用仓库转移物品是出于什么动机?
难道这也是你的性格?太有性格了吧
你快点编故事吧,等着听你解释呢[s:32]
神殿骑士 发表于 2008-9-28 11:31:54 | 只看该作者
系统吞东西 确实有过的
很久以前一次我开铁是试验武器 然后很倒霉的碰到酋长 更蠢的是我拿铁和他单挑 被A死了
然后重新开始 发现斧头就没了 晕
最近一次 狂墨换QS眼 然后PVP挂了 狂墨眼就莫名其妙的消失了 刚才还带在身上的
后来和SOSO反映了 也没下文了 还好也不是太贵的东西
蘋果 发表于 2008-9-28 11:32:02 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 11:25 发表
一直在逃避问题,对于自己的软肋就不予回答,有空说这些废话不如说说你当初把这武器挂店再自己拉走,以及利用仓库转移物品是出于什么动机?

为什么要回答你呢?你算老几?[s:8]
23579110 发表于 2008-9-28 11:40:50 | 只看该作者
原帖由 蘋果 于 2008-9-28 11:32 发表

为什么要回答你呢?你算老几?[s:8]

又没问你,你算老几啊?莫非心虚了?见不得人了?还是故事编不圆了?
寒ˇ冰〃 发表于 2008-9-28 13:50:12 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 08:24 发表

有点生活常识的人都知道,一旦电脑装有宽带或其他任何联网方式,它的时间系统会自行与世界时间进行校核,如果你个个人电脑时间有错,那它会自行纠正,哪怕你手动把它调快10分钟,过12小时后你再看,它就已经调节 ...

你玩过多少电脑?多久?
巧了...我电脑就是装宽带的,时间也不准.每次上线都是2001年1月1日00点.我就没见过他与世界同步?而且每次调到一样的时间然后关电脑再上,又是2001年XXX....另外说下我这台破机电脑买了7年?难道不允许有破机玩RO?你有何话说?
还有你又不是丢东西的人?又不是帮忙找东西的人?事实究竟怎样你也不清楚,你最多就是那个小恋的仇人罢了
说了一堆没有任何作用的话,就象水

koei123 发表于 2008-9-28 14:03:02 | 只看该作者
各位。。。
水帖有助降低火气
所以我就水一下了。。。
23579110 发表于 2008-9-28 14:11:02 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-9-28 13:50 发表

你玩过多少电脑?多久?
巧了...我电脑就是装宽带的,时间也不准.每次上线都是2001年1月1日00点.我就没见过他与世界同步?而且每次调到一样的时间然后关电脑再上,又是2001年XXX....另外说下我这台破机电脑买了7年?难道 ...

你电脑主板用了多少年了?那上面的电池还有电吗?跟我比电脑?
7328081 发表于 2008-9-28 14:39:32 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 11:25 发表

你以为是谁啊,又不是GM,在这里乱叫,这种可能很低吧,只有你才想出来吧,可能以前就是用这种手段去骗取人家的东西,我太佩服你的乱编故事能力,可是这游戏,不是现实,可能你在现实生活中,都用这种手段偷东西吧,这样的想法都想到,我想只有你这么聪明才用这种手段,管好自己才管人,那个苹果说的对,你算好老几啊
7328081 发表于 2008-9-28 14:42:05 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 14:11 发表

你电脑主板用了多少年了?那上面的电池还有电吗?跟我比电脑?

人家比你专业,还在这里充大头,你电脑不就是偷回来,还好意思跟人家比