注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

问题收集贴,内有工会仓相关说明

~鼬~ 发表于 2009-3-30 09:40:30 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
keihuangkei 发表于 2009-3-30 10:15:27 | 只看该作者
工会属性点数没了 而且 有些号的工会也自动解散啦!!!!

属性点这个工会战开战前再查,暂时还没确认清楚

工会没有解散,而是有的号相重的,由系统把相重的人员踢出,工会还在,找还在任的成员便可以拿回工会仓库物品出来

这个是相关到之前RO服端对工会处理方式不够严紧
178041339 发表于 2009-3-30 10:49:34 | 只看该作者
40卡改了还是很垃圾,太另我失望了,要维持各职业之间的平衡啊,本来就没多少人玩了~唉

这个问题已经成为过去了,不再讨论
~鼬~ 发表于 2009-3-30 11:43:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
~鼬~ 发表于 2009-3-30 13:33:29 | 只看该作者
还会遮丑~你多用点脑子我自然啥都不会说~
总的来说你还是挺可恶的

评分

老师 发表于 2009-3-30 17:20:04 | 只看该作者
气球帽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
变成材料了!!!居然放在材料栏里了- -

已解决
"婷。. 发表于 2009-3-30 17:22:05 | 只看该作者
补充楼上的!!!
而且气球帽还带头上的,可是装备那却显示没有装备气球帽!!!!!!!!
keihuangkei 发表于 2009-3-30 19:17:03 | 只看该作者
小黑 请改回来 现在 好麻烦 动不动就出 陨石 还不加hp!!! 而且 工会点数野没了!!!!!!
kanta 发表于 2009-3-30 20:12:22 | 只看该作者
很多人自动退了工会请还原回原来的工会 辛苦打回来的工会经验这样就没了

奥丁神殿记录不了怎么打BJL啊

/BM指令 请改回用回车的 别用空格 用智能ABC输入法会冲突
黑米 发表于 2009-3-30 21:39:43 | 只看该作者
生命体又变成初级的了,白练了,还有我可怜的+10小黑水鞋啊~~~~~
天呐!!!!强烈要求该回来
毕竟当时买就是为了那个加HP的效果
现在说改就改了,又不是什么破环游戏平衡的东东
感觉我们玩家很没人权

黑暗王卡已处理

生命体这个你重来吧,旧的数据已对不上