注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

一生请把事情说清楚

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2005-10-15 13:52:22 | 只看该作者
这年头RMB战士这个叫多啊~~没RP的人也多啊~~
Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-10-15 13:58:10 | 只看该作者

狼会会长,我想我们会之间存在了误会

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 01:52 PM:
这年头RMB战士这个叫多啊~~没RP的人也多啊~~

首先,我知道你工会是想稳拿首都5的吧,这点应该没错,之前说联盟,后来在GVG发生了一些事情,搞到大家误会了,然后你们工会的人说我们去打你的城,我们的人又说你们打我们的,之间的误会,2盟间的会长怎么不一起坐下来分析下?有次GVG,我不是很清楚,我门会的去打首都5,我也不清楚之前这个城是不是你门拿下 ,还是被其他人拿下了,我门 2会一起进去,我知道你们和我们是联盟,所以我见到你们的人是不动手,但有个刺客就动手了,所以 。。。。后来 GVG完了后,喇叭又闹起来了,其实很多误会都是会员惹起的,各会长希望能深入工会成员中,了解下什么情况
我行我速~ 发表于 2005-10-15 14:01:06 | 只看该作者
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 01:58 PM:

首先,我知道你工会是想稳拿首都5的吧,这点应该没错,之前说联盟,后来在GVG发生了一些事情,搞到大家误会了,然后你们工会的人说我们去打你的城,我们的人又说你们打我们的,之间的误会,2盟间的会长怎么不一 ...

这事已经是第二次了,第一次你们最绝,我们和精武门同盟,精武堂混着精武门一起来刷我们的城这算什么意思?第三次我们已经避免你们,我在会里说只打首都5和首都4,飞扬不去,结果呢,你们到好,不去飞扬,直接刷我们首都5!
ALLENWEI 发表于 2005-10-15 14:01:32 | 只看该作者
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 01:58 PM:

首先,我知道你工会是想稳拿首都5的吧,这点应该没错,之前说联盟,后来在GVG发生了一些事情,搞到大家误会了,然后你们工会的人说我们去打你的城,我们的人又说你们打我们的,之间的误会,2盟间的会长怎么不一 ...

解释就是掩饰~~em11em11
Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-10-15 14:06:27 | 只看该作者

啊,那应该是精武堂的人有人表知情,搞到现在这样吧?

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:01 PM:

这事已经是第二次了,第一次你们最绝,我们和精武门同盟,精武堂混着精武门一起来刷我们的城这算什么意思?第三次我们已经避免你们,我在会里说只打首都5和首都4,飞扬不去,结果呢,你们到好,不去飞扬,直接刷 ...

现在一生说不上论坛了,不知道怎么说好了。。。。。精武一刷到首都5,然后通过得城的通知,又被你们拿回去了,可能这样吧,我门会就以为两同盟工会相争吧,实际情况不了解,不方便发表
Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-10-15 14:08:41 | 只看该作者

怎么你就那么多事,我对狼会会长说的话,你就爱发表一相不关你事的意见

Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:01 PM:

解释就是掩饰~~em11em11

解释就是掩饰,哈哈,那你活着还有什么意思,一解释就被别人说是掩饰,难道你没解释过你自己的事情吗?无论是游戏或者现实,难道别人误会你,你不解释吗?真好笑
我行我速~ 发表于 2005-10-15 14:09:02 | 只看该作者
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:06 PM:

现在一生说不上论坛了,不知道怎么说好了。。。。。精武一刷到首都5,然后通过得城的通知,又被你们拿回去了,可能这样吧,我门会就以为两同盟工会相争吧,实际情况不了解,不方便发表

第一次打好后我们就内部决定要打你们了,后来鬼影这个B样来找我说算了。第二次因为有天若一起打我也没放在心上,所以仍然没去打你们,你们到好,第三次还是刷我们。3次GVG为了不和你们打,我们2次马路,日!!
ALLENWEI 发表于 2005-10-15 14:09:58 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:09 PM:

第一次打好后我们就内部决定要打你们了,后来鬼影这个B样来找我说算了。第二次因为有天若一起打我也没放在心上,所以仍然没去打你们,你们到好,第三次还是刷我们。3次GVG为了不和你们打,我们2次马路,日!!

汗~有睡马路这事?
Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-10-15 14:12:54 | 只看该作者

一次的误会,就会带来一连串的斗争

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:09 PM:

有了第一次的开始,大家就觉得是互相打。联盟互打,然后就再也回不了头了[s:12][s:12][s:12][s:12]
我行我速~ 发表于 2005-10-15 14:13:04 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:09 PM:

汗~有睡马路这事?

2次,否则和恶魔天若同盟干什么!打的我火都大了!