注册天羽RO下载中心
楼主: jflovefy

天使2F的 认识 兔子 的进...(请昨天看到同样帖子的朋友进来下)~~

关闭 [复制链接]
小小兔 发表于 2006-7-27 23:43:55 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-27 23:11 发表
你的武器明显无视防御,就算我1w防,你还是打我这个数字。
我换了3件衣服,攻击还是一样,无用衣服还是一样。。

从你这句话就知道你说谎或者你不会玩RO..
你换了三件衣服?就算无视防御.你知道0灵卡的无视防御是无视什么防御吗?你知道这世界上有属性这东西吗??
我找蜘蛛跟你换服PK敢不敢吖...
(你的武器明显无视防御,就算我1w防,你还是打我这个数字。
我换了3件衣服,攻击还是一样,无用衣服还是一样。。)这话你还说得出来...真是!
 楼主| jflovefy 发表于 2006-7-27 23:47:58 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-27 23:41 发表
兔子,记得那个铁匠的名字么?告诉我~~

这个不管怎样,就算越权,我都要管一下了,现在GM问题太严重

得问下SOSO先。当然,如果你的装备有问题,你也最好给个证明来

谢谢你喔..我是兔子的朋友  才认识没两天...我真的是觉得兔子为人不错  我才上来发帖子的  真的让人太气愤了...还删了我的帖子...
如果真有此事  希望秉公办理...谢谢啦...
小小兔 发表于 2006-7-27 23:49:50 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-27 23:41 发表
兔子,记得那个铁匠的名字么?告诉我~~

这个不管怎样,就算越权,我都要管一下了,现在GM问题太严重

得问下SOSO先。当然,如果你的装备有问题,你也最好给个证明来

那个铁叫苹果什么的,上去问人都应该知道...听说一服也很有钱
好像还是最强那个,2服开了没几天都听说有了卡浩~!现在还BOOS卡一大堆,好多人都是这么说的!也很有钱!还听说是最有钱那个!!!!
我玩了几天了~这么辛苦都不到他一半~!
我可以肯定我的装备绝对没问题的
里面都是我辛辛苦苦打回来的...
毒药 武器 BOOS卡 和钱
现在就是PK一下~给我说出了他的装备和大概配点!
这样就删号??是不是那个铁匠心虚怕我揭穿他吖!
真正认识我的~都知道我是什么人,不惹事除非别人先惹我!

キャスバル 发表于 2006-7-27 23:50:44 | 只看该作者
原帖由 jflovefy 于 2006-7-27 23:47 发表

谢谢你喔..我是兔子的朋友  才认识没两天...我真的是觉得兔子为人不错  我才上来发帖子的  真的让人太气愤了...还删了我的帖子...
如果真有此事  希望秉公办理...谢谢啦...

现在都在听你们口诉,希望你们能提供一定的证据来证明,否则也无法说明问题,无从办起
SA~烈魔 发表于 2006-7-27 23:55:40 | 只看该作者
支持兔子~~~GM查啊
看谁真谁假!!
 楼主| jflovefy 发表于 2006-7-27 23:57:27 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-27 23:50 发表

现在都在听你们口诉,希望你们能提供一定的证据来证明,否则也无法说明问题,无从办起

那就得麻烦你们了..把BOSS掉卡的那几天从机房查一查  看获卡人是谁了..
你们可以查查兔子的号  里面的卡片装备...是否真实得来...
如果说你们可以查到非真实得来的卡片和装备的帐号  相信兔子的号  你们也应该能查出原由吧??
总之   先谢谢你们  麻烦你们了....真的很感谢...只要兔子能回来...呵呵~[s:12][s:12][s:12]
キャスバル 发表于 2006-7-27 23:57:32 | 只看该作者
我没有处理的权限,但是可以收集相关信息以便查证。
另外希望不要再出现关于这件事的吵架帖和寻衅帖,谢谢
小小兔 发表于 2006-7-28 00:01:26 | 只看该作者
我能给什么证据吖?
又没载图~就算载了也没有用吖/
现在查他号也迟了~肯定会改正常啦
那晚我都和工会里的SA说明了很多东西~坐在旁边的铁也知道(名字不是很记得) 那个铁要打我UB+EB肯定要属性那(问问他什么属性才能加倍伤害)
要打到我3千+的血~STR肯定要85以上! 加上他攻速这么快,玩RO久的人都能看出来肯定40卡而且AGI肯定上90,我是SAVD的CK有回也有防~和我打过的人都知道如果要打中我的话~DEX一定要上70多到80才能打中我~但是那个铁次次都能中每次3千多血还能把我打晕~但是那个铁他也有V~我敢肯定他的V绝对上80~这样就4项点都这么多~没可能吧!!
那晚我和SA讲出了我的分析!我们还做了实验~不信可以问下我工会的SA烈魔
Garra 发表于 2006-7-28 00:02:27 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-27 23:49 发表

那个铁叫苹果什么的,上去问人都应该知道...听说一服也很有钱
好像还是最强那个,2服开了没几天都听说有了卡浩~!现在还BOOS卡一大堆,好多人都是这么说的!也很有钱!还听说是最有钱那个!!!!
我玩了几天了~这么辛 ...

他有几多BOSS你知道? 他的BOSS我都有.苹果的装备我都可以借来用.我比你清楚多了. 还有,人家有卡浩你又不满意了? 我又要说了我和苹果都是开F这天下午2点就开始打的!那时候JF4有戒指刷,他而且还是第一个练到满级的人!刚开始在JF4刷很容易赚钱。他有卡浩有什么奇怪?人家努力的时候你还没来这F呢,你叫什么?我每天都玩,我只在4天前看到你,你就有BOSS卡。(我和GOD有和你CK打过,40拳刃,并且可以冰人,我战时认为你是水母不是冰雹,还有看到你的猎普通攻击打人速度N快,当然傻子也知道是40,并且有诅咒、沉默、中毒、冰。。。。有这效果是怎么回事大家应该清楚把。当我问你:兄弟武器给我看下好吗? 不给我看也就算了,然后开始骂人。。)

还有,苹果不懂RO?那我可以告诉你,在这里没人比他更了解天羽的RO!他为这F做的多少贡献你知道吗?帮助过多少新人,教他们玩,你知道吗?
Garra 发表于 2006-7-28 00:06:55 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-27 23:49 发表

我玩了几天了~这么辛 ...

兄弟,你玩了几天就有那么多BOSS卡还不好?我打了1个多月!我打了多少BOSS,开了多少卡册你知道吗? 我都没你那么厉害、那么多BOSS卡